Bewertungen (2 427)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert.
Ein rundum empfehlenswertes Hotel in Top Lage zum Zentrum (keine 10 Gehminuten) und einem vernünftigen Preis- / Leistungsverhältnis.
Angela(46-50)Deutschland
Gute Lage, nettes Personal
Uns haben die Lage und das nette Personal überzeugt. Trotz Weihnachtstrubel haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. In 10 min ist man zu Fuß an der Frauenkirche. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl.
Frank(66-70)Deutschland
Kurzreise im Advent
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war gut. Die Lage des Hotels in der Nähe vom Centrum ist ideal für einen Stadtbesuch.
Gerd(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Stadtreise
Wirklich guter Aufenthalt, alles war in Ordnung, sehr leckeres Frühstück, der Empfang hatte Probleme, das bestellte Taxi pünktlich zu bekommen, alle 2 Minuten, als wir unseren Zug verloren hatten, war nicht ganz gut
Rotraut(71+)Deutschland
zentral gelegenes Hotel.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Nur das Badezimmer ist für Senioren völlig ungeeignet wg. Duschen in der Badewanne. Wie sollen Ü-70 Senioren den Einstieg in die Badewanne schaffen?
Paola(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und komfortabel und das Frühstück ist super. Nochmals vielen Dank und wir kommen gerne wieder.
Hanns-Jürgen(66-70)Deutschland
AUFENTHALT gelungen
Zimmer,Servcice,Frühstück einfach perfekt. Das Schwimmbad sollte den Hotelgästen allein vorbehalten sein. Das Badezimmer ist verbesserungsbedürftig,z.B. wäre eine Dusche vorteilhaft.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel am Rande der Altstadt
Gutes Standard Hotel an der Peripherie zur Altstadt. Der Service war sehr zuvorkommend und schnell. Zu Fuß sind es zu den bekannten Sehenswürdigkeiten nur gut 15 Minuten.
Katrin(51-55)Deutschland
Spa Bereich entäuchend.
Der Spa Bereich war klein. Recht kleines Schwimmbad. Über Silvester sehr eingeschränkte Öffnungszeiten. Sonst Zentral gelegen. Frühstück mit 19 Euro pro Person uns zu teuer.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Guter Ausgangspunkt für Dresden-Erkunder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Als Raucher ein wahrer Segen, da es extra Raucherzimmer gibt. In der Lobby zudem eine Smokers-Lounge, so dass man nicht draußen stehen und sich was abfrieren muss.