Bewertungen (2 427)

Helmut(66-70)Deutschland
Dorint-Stadthotels... immer empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Altstadt und Zentrum`s nah Zimmer geräumig und sauber. Früstücksbuffet sehr gut. Ein gelungener Aufenthalt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir hatten ein günstiges Last-Minute-Schnäppchen
nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt Matratzen könnten etwas weicher sein
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende in Dresden
Wir waren vom Hotel ,dem Service und aber auch einem sensationellen Frühstücksbüffet restlos begeistert.Freundlichkeit und Sauberkeit stehen hier ganz klar an erster Stelle. Parken in unmittelbarer Nähe in einer der Seitenstraßen ist auch kein Problem und zu das Zentrum von Dresden ist zu Fuß problemlos in ein paar Minuten erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zur Adventszeit
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer bestens, Frühstück sehr gut, Alles in allem waren wir sehr zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder nett...
Hotel liegt sehr zentral und ist komfortabel. Leider ist es noch mit Teppichböden ausgestattet, wodurch ich allergische Beschwerde hatte.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Teamleiterin Finu
Sehr saubere und schöne Zimmer, sehr guter Service und reichliches und abwechslungsreiches Frühstück. Ich komme sehr gern wieder. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Lutz(51-55)Deutschland
Weihnachten
Es war alles gut, nettes Personal und ganz tolles Frühstück, wurde immer nachgefüllt. Nicht weit bis in die Altstadt, Raucherraum vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wochenendtrip nach Dresden
Eines der besten Hotels Dresden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ruhige Zimmer. Exzellenter Service. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Dresden mit schönem Hotel
Grundsätzlich ein sehr sehr schönes Hotel, mit tollem Frühstücksbüffet -würden jederzeit wiederkommen... Leider gibt es eine Dame am Empfang u. eine an der Bar die einen etwas von oben herab u. sehr bestimmend abfertigt - die anderen Damen u. Herren sind sehr nett, umgänglich u. zuvorkommend! Zimmerservice war auch soweit ok, leider gab es nur einmal neues Shampoo u. Bodylotion während des Aufenthaltes! Duschgel gab es aus dem Spender!! Tee u. Kaffee in löslicher Form wurden täglich nachgefüllt. Alles in allem…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalt als Städtereise
Super, mit ausdrücklicher Ausnahme des Fitnessbereiches - Ergometer defekt 8Schnalle für Fuß) - Stickig und Heiß nicht weiter zu empfehlen