Bewertungen (2 427)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
fast perfektes Hotel mit leichten Detailfehlern.
Fast perfekt. Sauber, freundlich, tolles Essen, super zentral gelegen, internationale Gäste, Tiefgarage, uvm. Das Tüpfelchen auf dem i wäre, wenn die - wahrscheinlich Lehrlinge - im Restaurant nicht mit Turnschuhen oder Base Caps herumlaufen würden. Das Hotel sollte Kleidung zur Verfügung stellen. Störte mich nicht wirklich, fiel aber bei dem sonst perfekten Hotel auf. Die Toiletten in den Besprechungsbereichen könnten eine Überholung vertragen (Risse im Kit, usw.). Für Besprechungen, Schulungen und dergleichen ist…
Kerstin(56-60)Deutschland
Wochenendausflug
Sauberes sehr angenehmes Hotel, gut im Zentrum liegend und alles zu Fuß zu erreichen , Rezeption ,Restaurant und Bar sehr nettes und aufmerksames Personal. Fazit- sehr schönes Wochenende
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches und fachkundiges Personal. Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Der Pool könnte etwas grösser sein, aber er hat alles was man benötigt. Die Lage ist nah am Zentrum und damit optimal zur Erkundung der Altstadt.
Andreas(61-65)Deutschland
Da stimmte alles
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne - und das seit über 20 Jahren!
Es gibt sicherlich neuere und modernere Hotels in Dresden - aber das Dorint hat Persönlichkeit und Charakter. Hier wird toller Service in allen Bereichen gelebt. Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. Die Qualität des Frühstücks und die Speisen in den Restaurants sind außergewöhnlich gut. Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen, in das ich immer wieder gehen werde. In einigen Bereichen stehen Renovierungsarbeiten an, was ich sehr begrüße. Gesamturteil: Für mich meine zweite Heimat in Dresden, die ich…
Janfried(56-60)Deutschland
angenehmes Hotel in zentrumsnaher Lage
Angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen sauberen Hotel. Stets freundliches, hilfsbereites und professionelles Servicepersonal. Immer wieder gerne!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Spaß Urlaub
Super Hotel,gute Lage,sehr freundliches Personal,schöner Wellnessbereich. Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und nett angerichtet,Halbpension war nicht so toll,aber ok.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liegt einfach super für einen Städtetrip.
Das Hotel ist sauber und für eine Städtereise sehr gut gelegen, da die S-Bahn direkt vor dem Hotel hält. Die Parkgebühren von 15 € in der Tiefgarage sind sagen wir mal recht "knackig".
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Preis-Leistung
Das Personal war nett, höflich und hilfsbereit; das Frühstück sehr lecker. Die Zimmer waren sauber. Die Altstadt ist fußläufig erreichbar.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer perfekt
Nach unseren achten Besuch im Dorint in Dresden, war alles wie immer perfekt. Bester Kaffee und bestes Frühstücksbuffet!!!! Nur das Wasser im Pool ist leider immer noch zu kalt.