Bewertungen (2 427)

Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gutes Hotel
gutes Hotel, freundliches Personal, Sauna im Untergeschoss nicht ganz ideal aber sonst alles sehr gut, Frühstück super
Frank Struck, I. Kromeier(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat uns gefallen, würden wir wieder machen
Waren leider nur eine Nacht da, aber die war sehr schön. Eine genaue Bewertung ist somit kaum möglich. Trotzdem würden wir gerne noch mal wieder dieses Hotel besuchen. Was nicht gut war, ist der Preis für Garage pro Nacht. Das ist etwas für Millionäre, leider !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr weiter zu empfehlen!
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sehr nettes und fürsorgliches Personal.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Anderes Hotel , sonst schönes Urlaub
Hotel entsprach nicht den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels , Zimmer wirkten sehr veraltet , 2 Einzelbetzrn als Doppelbett zu verkaufen , welche beim schlafen auseinander rutschen! Nicht sinnvoll Einrichtung sehr veraltet !
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein rundum zufriedener Aufenthalt ,
Wir waren sehr zufrieden. Uns gefiel nicht die duschmöglichkeit. Die Höhe der Wanne ist für ältere und auch leicht behinderte Menschen ein Problem. Halt hätte man beim Aussteigen nur am Haltegriffe des Duschkopfes. Die Frage ist, wielange der das aushält.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familientreffen
Wir waren rundum zufrieden. Zur Ausleihe des Badeanzuges wurde ich von den Mitarbeitern zurückgerufen. Alles hat prima geklappt. Vor Beendigung der Buffets wurden wir immer gefragt, ob wir fertig sind oder uns noch etwas nehmen wollen . Wir kommen immer wieder gern.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top-Hotel
sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, 5***** Frühstücksbuffet -lässt keine Wünsche offen-, zentral gelegen, kurze Wege zur Altstadt, Semperoper usw., Straßenbahn und Haltestelle Stadtrundfahrt vor der Tür, Herz was willst du mehr, jederzeit wieder, nur zu empfehlen!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub in Dresden!
Tolles Hotel an einer Hauptstraße. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Supermarkt in der Nähe. Parkplätze sind ausreichend in der Nähe. Grünanlagen sind in der Nähe. Insgesamt ein Volltreffer!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage!!!
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis in die Altstadt. Die Tram hält direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Bad ist leicht in die Jahre gekommen. Ein Frühstück welches keinen Wunsch offen lässt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Gute Lage zum Zentrum. Öffentlicher Nahverkehr direkt vor dem Haus. Die Altstadt und Sehenwürdigkeiten sind aber auch in nur 10 Minuten zu Fuß erreichbar.