Am Rande zur Innenstadt liegt das 4*Dorint-Hotel. Die City ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Die öffentlichen Verkehrsmittel halten direkt vor dem Eingang.
Leider war die Zeit zu kurz, hatten nicht mal Zeit den Wellness-Bereich zu nutzen, kommen bestimmt wieder. Hotel prima, Bedienung freundlich, keine Beanstandungen.
Zimmer hervorragend, Frühstück sehr reichhaltig und gut, Service ist top (Rezeption weniger), Parkgarage vorhanden, Haltestelle der Straßenbahn direkt vor dem Hotel.
Wie immer freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen des Hauses. Besonders im Wellnessbereich trug das Personal wesentlich dazu bei den Tag sehr angenehm ausklingen zu lassen. Gut auch das die Minibar nicht mehr gefüllt ist, der Kühlschrank jedoch weiterhin in Funktion ist.
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und Restaurant waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die gebuchten Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Ich hatte das Gefühl, dass die Matratze durchgelegen war. Zudem hatte die Tür zum Flur einen recht großen Spalt so dass ich jeden Gast auf dem Flur gehört habe. Diese zwei Punkte sollten meiner Meinung optimiert werden. Danke an die Küchenmannschaft für das leckere Frühstück
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Entspannte Atmosphaere. Gemuetliches Singleappartement. Sauber und gepflegt. Komme wieder, vor allem weil die Dresdner einfach klasse sind und ein grosses Herz haben. Vielen Dank!
stark frequentiertes modernes Hotel in sehr günstiger Lage.Vom Hotel aus fast alles schnell zu Fuß oder mit der Tram erreichbar.Personal sehr freundlich und entgegenkommenmd.Sehr sauber und gepflegt. Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bestlage für alle die Dresden erkunden wollen.
Top Lage, gute Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolle Sportsbar mit guten Drinks und Essen und Fernsehern in jeder Ecke, sowie Großbildleinwand mit Beamer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Restaurant "Altes Dresden" mit empfehlenswerter Küche. Zimmer sauber, Möblierung etwas in die Jahre gekommen. Zweckmäßiger, wenig schöner Saunabereich.