Bewertungen (2 427)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotelaufenthalt
Wie immer freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen des Hauses. Besonders im Wellnessbereich trug das Personal wesentlich dazu bei den Tag sehr angenehm ausklingen zu lassen. Gut auch das die Minibar nicht mehr gefüllt ist, der Kühlschrank jedoch weiterhin in Funktion ist.
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Feedback
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption und Restaurant waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Die gebuchten Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen. Ich hatte das Gefühl, dass die Matratze durchgelegen war. Zudem hatte die Tür zum Flur einen recht großen Spalt so dass ich jeden Gast auf dem Flur gehört habe. Diese zwei Punkte sollten meiner Meinung optimiert werden. Danke an die Küchenmannschaft für das leckere Frühstück
Irka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum Wiederkommen
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Entspannte Atmosphaere. Gemuetliches Singleappartement. Sauber und gepflegt. Komme wieder, vor allem weil die Dresdner einfach klasse sind und ein grosses Herz haben. Vielen Dank!
Andrew(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub und geschäftliche Reise
Fußläufig gelegen zwischen der Gläsernen Manufaktur und der Altstadt. Normaler Standard für Geschäftsreise und Kurzurlaub.
Burkard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Citynahes modernes Hotel zu moderaten Preisen
stark frequentiertes modernes Hotel in sehr günstiger Lage.Vom Hotel aus fast alles schnell zu Fuß oder mit der Tram erreichbar.Personal sehr freundlich und entgegenkommenmd.Sehr sauber und gepflegt. Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bestlage für alle die Dresden erkunden wollen.
Top Lage, gute Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolle Sportsbar mit guten Drinks und Essen und Fernsehern in jeder Ecke, sowie Großbildleinwand mit Beamer.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Restaurant "Altes Dresden" mit empfehlenswerter Küche. Zimmer sauber, Möblierung etwas in die Jahre gekommen. Zweckmäßiger, wenig schöner Saunabereich.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Alles bestens, sehr gutes Hotel, alles so, wie es sein sollte, prima Frühstückbuffet, sehr nettes, freundliches und hlifsbereites Personal, auch bei der Bahnfahrt alles ok. Gerne wieder.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Elbflorenz
Ich selbst war schon mehrmals in Dresden, es fastziniert mich immer wieder, auch mein Sonh der zum erstenmal hier war, war total begeisert. Mit dem Hotel wwren wir auch sehr zufrieden. Vielen Dank.
Daneil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Stadthotel!
Luxuriöses Hotel, welches zentral gelegen ist und sehr guten Anschluss an den ÖPNV bietet. Ideal für Wohlfühlstädtetri. Geräuminge und saubere Zimmer. Exzelletes Frühstücksbuffet, welches alle Wünsche erfüllt.