Bewertungen (2 427)

Krystyna(56-60)Deutschland
Dresden 07/2017
Zentral gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die ein Städtetourist erwartet. Gut sortiertes Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Alles in Allem: Note sehr gut = 5 Sterne von 5 Sternen!! Wir kommen gerne wieder!!!
Manfred(61-65)
Motorradtour in den Osten Deutschlands
Hotel und Service waren gut, Personal auf ausgesprochen aufmerksam und höflich. Gefehlt hat eine kleine Minibar mit Kühlmöglichkeit. Wir könnten uns vorstellen, dass eine eigene Klimatisierung der Zimmer von Vorteil wäre.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie im super schön
Wir fahren seit mehreren Jahren nach Dresden und immer wieder gerne ins Dorint Hotel. Es ist nah an der City und trotzdem ruhig. Das Frühstücksbuffet ist das von der Auswahl und vom Geschmack einfach hervorragend. Wir kommen wieder.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
es ist einfach ein super Hotel
Hat alle meine Erwartungen erfüllt.Dieser Aufenthalt in Dresden wurde mir als Geburtstagsgeschenk gemacht, als Gutschein in ihrem Hotel.
Erich(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer, Service und Preis sehr gut und das Personal immer sehr freundlich. Tolles Frühstücksbüffet, ließ keine Wünsche offen. Wir werden ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Sehr gute Verkehrsanbindung,
Das Hotel war für uns alte Leute sehr gut zu ereichen, sowohl mit der Strassenbahn als auch zu Fuß um ins Stadtzentrum zu kommen. das Bad hatte leider eine tiefe Wanne, eine Dusche wäre uns lieber gewesen.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
super
Richtig toll, aufgeräumt, sauber, super Ausstattung, leckeres Frühstück, freundliches Personal, super Lage in direkter fzußläufiger Stadtnähe Leider kein WLAN am Zimmer empfangbar, Hauptstraße in direkter Nähe nachts etwas laut
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Schulungsort in Dresden!
Bestes Hotel in Dresden für Schulungen! Servicepersonal ist stets ansprechbar und zuvorkommend. Räume sind gut ausgestattet. Pausenzeiten sind kulinarisch sehr abwechslungsreich und bieten für jeden Geschmack etwas. Einfach großartig! !!
Rudolf(71+)Deutschland
Mehr als Gut
freundlicher Service, angenehmer Aufenthalt, wir waren mit 1 befreundetem Paar zusammen positiv überrascht. Das Essen - Frühstück und Halbpension - war vor- züglich. Dies kann man weiter empfehlen.
Astrid(51-55)Deutschland
optimale Lage
Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Optimale Lage zur Besichtigung der Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig.