Nettes Personal, gute Lage, gutes Essen. Seminarräume gut und zweckmäßig auch hier gute Bewirtung.
Fitnessraum doch sehr klein und schlecht belüfftet, in näherer Umgebung aber Möglichkeiten für laufen im grünen. Alles in allem ein gut geschnürtes Paket.
Ein schönes Hotel in excellenter Lage zum Stadtzentrum und weiteren Sehenswürdigkeiten. Haltestelle der Straßenbahn direkt gegenüber. Freundliches Personal und gute Ausstattung sowie gutes Frühstück mit breiter Auswahl an Speisen.
Klasse Hotel, gut gelegen. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß im Stadtzentrum oder in der Gläsernen Manufaktur. Frühstück prima, Zimmer und Bad großzügig, sehr guter, unauffälliger Service. Ich komme gerne wieder :-)
Gutes, sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Zimmer sauber und ruhig, da schallisoliert. Personal (Frühstück, Restaurant und Sauna) sehr angenehm und äußerst aufmerksam. Gute Lage des Hotels: die Altstadt ist zu Fuß erreichbar, Stadtbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel.
EZ gut, schön, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Fenster zu öffnen, Heizung selbst zu regulieren. Badewanne mit Duschvorrichtung aber umständlich > besser wäre nur Dusche. Die große Granitplatte wird wegen des kleinen Waschbeckens oft unangenehm naß. Mir fehlen Hacken, um Wasch- bzw. Bürstutensilien aufzuhängen.
Sämtliches Personal - auch beim Essen - sehr freundlich und zuvorkommend. Idee eines Arrangements bei mehreren Tagen Aufenthalt ist sehr gut.
Wir waren Anfang April ds. Js. 5 Tage lang in Dresden - leider gelang es uns während dieser Zeitspanne nicht, alles zu sehen und zu geniessen, weshalb wir beabsichtigen, Ende April/Ende Mai noch einmal einen 5-tägigen Kurzurlaub zu machen, selbstverständlich wieder im Hotel Dorint, in dem wir uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt haben. Dazu gehörte auch die gute Küche, die wir sowohl beim Frühstück als auch in den beiden parterre gelegenen Restaurants genossen. Der Service war aufmerksam und liebenswürdig. Als…
sehr zentral gelegenes Top-Hotel, Personal an Rezeption sehr hilfsbereit,
Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber - nur positive Erfahrungen gemacht.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen....überaus nettes und kompetentes Personal, Essen sehr lecker, schöne Zimmer...auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr geachtet....wir haben nichts Negatives entdeckt
Es war ein wunderschönes entspanntes Wochenende in Dresden, wir haben ein verlängertes Wochenende im Dorinth Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist ausgezeichnet, das Personbal super nett und hilfsbereit. Dabei nie aufgesetzt, sondern natürlich und herzlich. Die Zimmer sind gemütlich, sauber , das Restaurant bietet eine sehr leckere und moderne Küche - da ist für jeden etwas Schmackhaftes dabei. Auch das Frühstücksbuffet war einfach nur toll- wir empfehlen dieses Hotel sehr, zudem liegt es …