Bewertungen (2 427)

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Dorint Hotel Dresden
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt an der Gläsernen Manufaktur von Volkswagen und max. 5 Minuten bis zur Frauenkirche. Tolles, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal und gemütliche Zimmer in einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Ich bin sehr gern und regelmäßig im Dorint in Dresden!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gutes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist nicht weit vom Stadt Centrum entfernt....nur zwei Haltestellen bis zum Altmarkt...Das Hotel empfehlen wir bis auf einpaar kleine Mängel sehr gern weiter....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es war ein schöner Aufenthalt
Freundliches Personal, ein sauberes Zimmer gepaart mit einem guten Service und einem ausgezeichneten Frühstück. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Wir waren zum wiederholten Male im Dorint Hotel in Dresden. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, jedoch hat uns dies nicht beinträchtigt. Das Hotel liegt zentral, ca. 10 min benötigt man zu Fuß bis zur Frauchenkirche. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Lobenswert ist das überaus tolle Frühstück und das nette Personal!
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Wir hatten ein paar wundervolle Tage in Dresden. Das Hotel liegt nahe der Altstadt und damit recht zentral. Wir waren mit drei Personen in einem geräumigen Zimmer untergebracht. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders gut hat uns der Spabereich des Hotels gefallen. Sauna und Schwimmbad bot nach einem langen Sightseeing Tag ein tolles relax Angebot. Besonders die nette Dame, die für den Service in dem Spa Bereich…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurz-Kulturprogramm.
Schöne ruhige Zimmer, angenehmes Haus, allerdings Frühstück viel zu teuer. Auch sehr gute Unfrastrucktur Dank StraBa-Haltestelle vor dem Haus
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach gut!!!
Ein schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist klasse. Im Schwimmbad kann es voll werden. Preis/Leistung stimmt. Wenn Dresden, dann Dorint!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel, sehr zental und trotzdem ruhig. Frühstück sehr gut und sehr geräumige Zimmer. Zu empfehlen. Auch das Personal war sehr freundlich
Himmelein(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterweekend im Dorint-Hotel Dresden
Bequemes Hotel in guter Lage, Frühstück üppig und vielfaltig. Leider dreigängiges Menü am Abend war enttäuschend, ohne Geschmack,wahrscheinlich nur gefrorene Kost schön präsentiert auf dem Teller. Swimmingpool eher klein dafür 2 verschiedene Saunas. Hotel eher funktionnell und praktisch Dekoration ohne Charm.
Mari(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erwartungen wurden nicht erfüllt, schade!
Wir buchten das Hotel für einen kurzen Städtetrip mit einer kurzen Auszeit im Wellnessbereich. Positiv hervorzuheben ist eine günstige Lage. Zu Fuß ist man in nur wenigen Minuten in der Altstadt, so dass man keine öffentlichen Verkehrsmittel verwenden muss. Ebenfalls positiv möchte ich die Zimmerausstattung hervorheben, die für den Preis angemessen war. Das Bett hatte jedoch eine sehr weiche Matratze. Sehr gut gefallen hat uns die Auswahl am Frühstücksbuffet sowie die sehr freundliche Bedienung. Leider gab es…