Service und Freundlichkeit an der Rezeption tadellos, Frühstücksbuffet - auch für Vegetarier - sehr reichhaltig und vielfältig. Die Damen im Frühstücksraum waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns in den vier Tagen sehr wohl gefühlt.
Leckeres abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten. Für jeden etwas dabei. Auch gesunde Sachen. Auch die Kaffeepausen waren abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sauber und trotz Hauptstraße leise. Nettes Personal. Jederzeit wieder!
Weekend - Besuch mit sehr gutem Abendessen in angenehmer Atmosphäre. Vorzügliche Bar, freundlicher und aufmerksamer Service. Das Hotel ist mit ÖPNV sehr gut erreichbar. Zimmer angenehm und ruhig (nach hinten.)
Wir werden sicher wieder Ihr Haus besuchen. Möglicherweise bereits im September zum Konzert in der Semper Oper. Die weiteren Angaben haben wir bereits in dem Hotelformular angegeben.
Wir wählten dieses Hotel für ein langes Wochenende aufgrund seiner geschickten Lage zum Dresdner Stadion, als auch zur Innenstadt. Das Auswärtsspiel des VfB Bei Dynamo, welches 5:0 verloren ging, war so ärgerlich, dass es super war, nach 500m Fußweg vom Stadion ins Hotelzimmer zu kommen und sich abzureagieren. Wir fanden das Hotel super, das Frühstück war ebenso genial. Immer wieder gerne.
Einfach Spitze, kommen immer wieder, feiern unseren Hochzeitsteg seid Jahren am 15. März bei Euch, Viele Grüße an die Bar - Rolf und Silvia Grüner aus Schwarzenberg, dem schönen Erzgebirge.
Super schönes 4-Sterne Hotel in super Lage. Das Stadtzentrum ( Altmarkt-Galerie...) ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine S-Bahn Haltestelle, die Bahnen fahren alle 2-3 Minuten ins Zentrum. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Einchecken durften wir bereits am Anreisetag um 08:00 Uhr!!! Das Hotel war sehr bemüht und gut eingestellt auf eine Glutenallergie. Zum Frühstück gab es eigene Brötchen und Müsli. Am Abreisetag bekamen wir morgens um 6 Uhr zwei reichliche…
Sehr angenehmes Hotel. Lage perfekt in der Innenstadt gelegen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Absolut zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!!!