Bewertungen (2 430)

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fahrradfahrerfreundlich
Die Fahrräder konnten sehr gut und kostenlos in der Tiefgarage untergestellt werden. Sehr gutes Frühstück. Leider ist die Sauna kostenpflichtig, leider nur alsTagesticket.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer alles bestens
Schön, dass modernisiert und umgebaut wird. Aber was soll die Glasschiebetür zum Bad, wo sämtliche Bad -Geräusche vom Mitreisenden wahr genommen werden und die halbe Glaswand in der neuen, schönen Dusche, wenn dann der Fußboden schwimmt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, super Lage
Schönes, sauberes Hotel. Ideale Lage zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Bushaltestelle(Hop in/Off Bus) und Straßenbahnen vor der Türe. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Mitarbeiter*innen sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank!
23.05. - 21.07.262 ERW
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Soweit sehr gut nur zimmer besser reinigen
Sehr freundliches Personal und sehr gute Frühstücks auswahl. Allerdings war die Sauberkeit in unserem Zimmer nicht gut ,nicht gesaugt sehr staubig und die wände könnten auch mal einen anstrich gebrauchen. Villeicht sind die anderen Zimmer besser ,wir würden wieder kommen und es nochmal probieren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel im Zentrum von Dresden
Sauber und gepflegtes Hotel mit super Service für den Städte Trip mit Freunden. Super Lage im Zentrum und Service sehr freundlich im Barbereich und im Service.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Kurztrip über Silvester
Sehr schöne Zimmer, sauber und ordentlich gehalten. Altstadt war zu Fuß super zu erreichen, 10min zu Fuß. In dem Hotel gab es eine Sauna, welche sehr zu empfehlen ist und ein kleiner Pool, dieser war aber für Frostbeulen ein wenig zu kalt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Dresden
Ein angenehmer Aufenthalt, um in Dresden Arbeit und Kultur miteinander zu verbinden. Das Hotel war die richtige Wahl, da es eine sehr gute Lage hat.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Leider nichts für Hockeyfamilien
Leider sind die Damen beim Frühstück sehr unflexibel. Trotz bereits fertigen Buffet war es meinem 10jährigem Sohn nicht möglich 10 Minuten vor Buffetöffnung ein Croissant zu nehmen. Stattdessen durfte er zugucken, wie die Dame der Rezeption sich ihren Frühstücksteller füllte und gut gelaunt an ihm vorbei ging. Er stattdessen sollte ohne Frühstück zum Eishockeyturnier fahren. Sehr schade, dass man das Frühstück teuer bezahlt und man keine Einigung findet. Für uns, kommt es nicht wieder in Frage
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder sehr schön
Das Wochenende im Dorint Hotel war wieder ein sehr schönes Erlebnis. Wir wurden sehr freundlich empfangen und onnten unsere Zimmer vor der Zeit beziehen. Die Zimmer waen sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück war sehr gut, schmackhaft und vielfältig - wer hier nichts oder nicht genug findet ist selber Schuld. Da die Bar und deren Sitzgruppe abends belegt war hat man uns einen Platz an einem kleinen Tisch im Restaurant angeboten wo wir etws trinken konnten. Auch hier ein sehr guter Service. Nur der Spa…
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke
Sind zufrieden, hat alles gut geklappt, die viele Polizei im Haus gab ein zusätzliches Sicherheitsgefühl. Vielen Dank für die freundliche Hilfe beim Zurechtfinden in Dresden.