Bewertungen (2 430)

Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn Dresden, dann Dorint
Hotel mit erstklassigem Service und sehr gutem Frühstück. Verkehrsgünstig gelegen im Zentrum von Dresden. Schon mehrfach dort übernachtet.
Wolf-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub Dresden
Sehr freundlicher Empfang. Komfortables und sauberes Zimmer. Ein super Frühstück. Wir waren mit allen Leistungen ihres Hotels rundum zufrieden.
Manfred(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dies Jahr bereits mein zweiter Besuch, klasse!
Das Hotel, in der Stadt mit kurzen Wege zu allen Sehenswürdigkeiten mit einen guten Preis-Leistungsverhältnis
23.05. - 21.07.262 ERW
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Urlaub
Es war sehr angenehm und ruhig , die Lage ist super , man ist zu Fuß gleich in der Stadt , in der Nähe gibt es viele gute Restaurants.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit guter Lage Nahe Altstadt
Sehr schön gelegenes Hotel nahe der Altstadt und mit Straßenbahnanschluss direkt vor dem Eingang. Super Frühstücksbuffet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrumsnahes Hotel
große geräumige Zimmer, leider zur viel befahrenen Hauptstraße, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal, Tiefgarage etwas teuer, aber genügend Parkmöglichkeiten für 3,- Euro/24 h rund um das Hotel vorhanden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für eine Städtereisen nach Dresden
Top Frühstück, saubere Zimmer, zentral Nähe Altstadt gelegen, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel, nähe Altstadt
Wir waren an einem Wochenende hier und haben Dresdens schöne Altstadt besucht. Das Hotel liegt fußläufig zum Altmarkt. Die Zimmer sind sehr großzügig und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig.
Nevzat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einmal und nie wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral und das war einer von 2 Positiven Punkte. Das Büfe Angebot war sehr gut, das ist auch das was dafür spricht aber sonst nur noch dicke Fette -------- (MINUS)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für Schwerbehinderte nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Innenstadt von Dresden. Wir waren im Dezember zum Besuch des Strietzelmarktes nach Dresden gekommen. Für Ausflüge und Stadtbesichtungen liegt das Hotel optimal. Das Hotel ist sauber, leider aber auch etwas in die Jahre gekommen. In den Zimmern gibt es Badewannen, was leider dem heutigen Standard nicht mehr entspricht. Ich bin Rollstuhlfahrer. es gibt leider nur ein behindertengerechtes Zimmer, welches zu allem noch ein Einzelzimmer ist.