Bewertungen (2 430)

Take(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderbare Tage in Dresden
Obwohl wir erst um 22.30 Uhr ankamen, wurden wir freundlich empfangen und man erklärte uns sogar noch, was Dresden zu bieten hat und was man unternehmen könnte... Das Zimmer völlig in Ordnung, das Bad auch schön sauber, lediglich etwas hellhörig (Nachbarn und Personen auf dem Flur waren gut zu verstehen). Das Frühstück ist einfach nur perfekt. Es ist alles, aber auch wirklich alles vorhanden. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. In der Lounge/Bar gibt es jeden Abend Cocktails, teils zur Happy…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendaufenthalt
Sauberkeit sehr gut, Freundlichkeit des Personals , Restaurantangebot gut. Die Lage des Hotels ist gut. Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Hervorragendes Frühstück; leider aber Unruhe durch die vielen (Firmen) Gruppen. Sauna- und Wellnessbereich
23.05. - 21.07.262 ERW
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Freundliches Personal. sehr zentral! Zimmerausstattung gut! Weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Jeannette(41-45)Deutschland
Städtereise
Schönes Zimmer, allerdings ohne Klimaanlage. Sauberkeit in Ordnung, leider wurde während unseres Aufenthaltes nicht der Boden im Zimmer gereinigt. Check in/out okay. Sehr gute Gastronomie-mit sehr zuvorkommenden Personal. Frühstück für 19,50€ überteuert. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel für Städtereise
Sehr angenehmes 4-Sterne-Hotel mit großzügig gestalteter Lobby, Fluren und Frühstücksraum. Die Zimmer sind modern eingerichtet, ausreichend groß und mit einem modernen Bad ausgestattet. Der Wellnessbereich trägt zur Entspannung bei einer Städtereise bei. Das Preis-Leistungsverhältnis war für die viertägige Reise sehr gut.
Werner & Renate(61-65)Deutschland
Sehr gutes 4*-Hotel nahe der Altstadt
Hotel: Ausgezeichnetes Frühstück, Frühstücksraum mit Terrasse. Schöner Wellness-/Saunabereich mit Indoor-Pool. Gemütliche Bar mit kleiner Terrasse. Saubere, geräumige Zimmer. Lage: Nahe der Altstadt. Tram-Station vor dem Hotel. Ca. 10 Gehminuten zur Frauenkirche.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3 Nächte Juli 2016
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut und reichlich mit grosser Auswahl. Zimmer grosszügig. Hallenbad: Becken etwas klein, aber OK Zustand: Sauber und angenehm Bad: Fön war sehr rasch überhitzt. Vergrösserungsspiegel im Bad wäre schön gewesen. Leider kein Safe im Zimmer Günstige Lage, 10 Min. zu Fuss zur Frauenkirche. Zimmer zur Grunaer Strasse sind etwas laut. Fazit: Hotel ist für einen Kurztripp empfehlenswert. Bei längerem Aufenthalt nach ruhigerem Zimmer fragen. Wir waren zufrieden und würden…
Manfred(56-60)Deutschland
Ein hervoragendes Stadthotel mit herausragenden Se
Der Service excellent, Lage sehr gut, Zimmer gut ausgestattet, Frühstück excellent, Wellnessbereich sehr stilvoll, leider keine Klimaanlage, dafür Zentralbelüftung
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Sehr gutes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist gut und reichlich. Man kann günstig in der Seitenstraße parken. Sehr zentrale Lage. Würde wieder dort übernachten wen ich in Dresden bin