Bewertungen (2 427)

Claudia(41-45)Deutschland
Städtetripp
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , egal zu welcher Uhrzeit! Frühstück ist super gut und lässt keine Wünsche offen!!!
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
Gute Lage des Hotels. Man musste ca 7 min bis in die Altstadt laufen. Hinterm Hotel viele öffentliche kostengünstige Parkplätze. Das Hotel selber ist in einem gepflegten und sauberem Zustand. Unser Zimmer mit Aufbettung sehr groß. Der Pool ist winzig, die Sauna dafür anscheinend neu gemacht und sehr schön. Das Frühstück mit sehr großer Auswahl und sehr guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit von den Mitarbeitern des Hotels und zwar durch alle Bereiche!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Innenstadthotel mit kurzen Wegen
Günstige Lage zum Zentrum, schönes Innenstadthotel, sehr guter Service, sehr zuvorkommendes Personal, wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Luzia(61-65)Deutschland
Einfach nur schön!
Mit 10 Frauen haben wir nach vielen Jahren Dresden wieder einmal besucht. Unsere Wahl mit dem Dorint-Hotel haben wir zu keinem Zeitpunkt bedauert. Beim Eintreffen wurden wir freundlich begrüßt und unsere Zimmer waren groß, ruhig und sauber. Wir bekamen unsere Tickets für den Hopp on Hopp off Bus an der Rezeption und auch Tickets für die Straßenbahnen. Das Frühstück war hervorragend. Kein Wunsch blieb offen. Das Personal war unauffällig aber super freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Stadthotel
Das Dort ist zentral gelegen und man kann von hier aus alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichen. Service und Sauberkeit sind sehr gut, Frühstücksbuffet ebenfalls. Mehrere gastronomische Einrichtungen im Haus laden zum Verweilen ein. Zimmer sind gross und ausreichend.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Tage Erlebnis Dresden
Die fünf Übernachtungen im Dorint Hotel Dresden sind wie im Fluge vergangen, leider. Der Aufenthalt im Hotel, das Personal und der Service, die Ausstattung, sowie Frühstücksbuffet sind sehr gut. Schön war das Frühstück auf der Terasse. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum sondern ca 5 Gehminuten von der Altstatdt entfernt. Das ist ideal: einerseits nicht direkt im Trubel zu wohnen, also ruhig, andererseits innerhalb kürzester Zeit bei den Sehenswürdigkeiten zu sein.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist super, nur ein paar Minuten von der Altstadt entfernt. Das Früstück ist super. Immer wieder gerne.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein angenehmes Stadthotel für ein Wochenende
Ein angenehmes Stadthotel für ein Wochenende im Dresden. In 10-15 Minuten Fussmarsch ist man bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Eine Strassenbahnhaltestelle befindet sich direkt in der Nähe. Das Frühstück ist gut.
Maike(26-30)Deutschland
schöner Städtetrip dank Dorint
Liebe Dorint Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die nette Willkommenskarte auf unserem Zimmer. Das Zimmer war schön, groß und sauber. Der Herr beim Check Out war sehr freundlich und höflich - großes Lob! Die Dame beim Frühstück, am ersten Morgen, schien leider etwas unmotiviert oder im Stress, kommt aber in den besten Hotels vor :-) Vielen Dank für die schönen drei Tage
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal für Städtereise
Tolles Hotel Hotel in Top-Lage. Ideal für eine Städtereise nach Dresden. Super Frühstück, freundliche u. hilfsbereite Rezeption, gemütliche Bar und schöne, ruhige Zimmer. Betten sind top.