Bewertungen (2 427)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für eine schöne Städtereise
Wir waren zwei Familien in zwei Comfortzimmern und das Hotel liegt sehr nahe zur Altstadt und nicht weit von allen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt. Zimmer und Frühstücksbuffet waren wunderbar, ausreichend Platz auch für die Kinder.
Stefan(31-35)Deutschland
Stadttour
Sehr gute Stadtleben und nähe zum Altstadtkern. Frühstück sehr zufriedenstellend und von allem etwas, wellness Bereich sehr schön und zum entspannen, Service Personal sehr freundlich und Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, tolles Hotel
Jens(41-45)Deutschland
Zimmer 538
Gefallen hat uns das abendliche Bufett. Das Zimmer war sauber, ordentlich und praktisch ausgerichtet. Das Frühstück war umfangreich, aber hatte pappige Brötchen. Die Brotschneidefläche ist für das große Auswahlprogramm einfach zu klein!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel (10 Minuten Fußweg zur Stadtmitte) mit gutem Service! Super Frühstück! Zimmer okay, allerdings hatten wir keine Dusche im Bad (sondern Badewanne mit Duschvorhang). Ansonsten gab es für und nichts zu bemängeln. Schwimmbad/Fitness haben wir nicht genutzt!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis-Leistungsverhaeltnis ist nicht stimmig
Highlight ist Lage, absolut entäuscht hat das Frühstück sowie der Pool und Sauna bereich...der viel zu klein ist...warum müssen nicht Gäste des Hotels für einen obolus den geringen platz zusätzlich noch belegen ob liegen oder die 3 Thermomten! Wenn 10 Hotelgäste den Pool belegen ist es schon ziehmlich voll, da muss man nicht noch als Hotelgast auf auswärtige nicht Hotelgäste die sich Stunden lang dort aufhalten rücksicht nehmen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Wochenende im Dorint Hotel Dresden
Tolles Wochenende im Dorint Hotel Dresden, schönes Zimmer, leckeres Frühstück und überall guter Service. Die Nähe zur Innenstadt macht dieses Hotel immer wieder zu einem tollen Urlaubsziel.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Business-Hotel
Hotel hat eine gute Lage. Für eine Dienstreise super geeignet. Hotel hat sehr viele Zimmer. Zimmer sind alle sauber und modern eingerichtet.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Städtereise mit Besuch des Weihnachtsmarktes
Obwohl wir weit vor 15.00 Uhr im Hotel angekommen sind, konnten wir sogleich unser Zimmer beziehen. Es lag zum Innenhof und wir mussten uns nicht vor Autolärm in der Nacht fürchten. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück im Hotel hervorragend und abends konnten wir mit unseren Bekannten den Tag ganz gemütlich im Restaurant ausklingen lassen. Die Bedienung dort war sehr aufmerksam, aufmerksamer als ich, denn ich habe mir leider seinen Namen nicht gemerkt. Wir waren zum ersten Mal in einem Dorint-Hotel und wissen…
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Geräumige Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alle Angestellten sind freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
rundum prima
super Frühstück sehr freundliches Personal gute Betten und Zimmer nach hinten raus leider nur kleiner Pool und sehr laute Terrasse an der Bar, direkt an der Hauptstraße