Das Hotel ist super organisiert. Es gibt ein Frühstücksbuffet, da lohnt es sich richtig dorthin zu fahren. Besonders toll ist das späte Frühstück am Sonntag bis 12:00 Uhr und der check out um 12:00 Uhr. Es gibt eine Lobby in der man toll sitzen kann, eine Bar, ein Restaurant einen Abendrestaurant. Man kann Fahrräder mieten. Es ist einfach klasse gewesen vielen Dank. die Cocktails sind sehr lecker. die Lage selbst ist auch klasse.
Fahrräder mieten, und von dort aus die Stadt erkunden. Sehr zu empfehlen super…
Sehr schönes Hotel, in guter Lage. Kommen jederzeit gern wieder. Wellnessbereich war auch gut für ein Stadt Hotel und man könnte sogar in die Innenstadt laufen. Hinter dem Hotel gibt es auch bezahlbare Parkplätze.
Die Zimmer waren sehr großzügig, genauso wie das Badezimmer. Die Bedienung beim Frühstück war sehr zuvorkommend, der Barkeeper hatte seine Stimmungsschwankungen nicht immer im Griff, dafür die Finger in den Erdnüssen, trotzdem haben wir sehr schöne Cocktails in der Hotelbar genossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine sehr gute Adresse für einen Städteurlaub
Das Hotel liegt nur 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Für größere Entfernungen ist direkt vor dem Hotel eine Straßenbahnhaltestelle. Das Hotel ist sauber, das Personal in jedem Bereich sehr freundlich. Beim Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl. Sollten wir noch einmal nach Dresden kommen, werden wir wieder da buchen.