Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage. Man ist schnell in der Altstadt. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Ich war letzte Woche mit meiner Freundin für 4 Tage in Dresden. Wir haben das Dorint gebucht, weil es sehr zentral liegt. Wir sind jetzt wieder zu Hause und ich möchte von unseren Erfahrungen berichten. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und günstig. Man kann auch vom Hauptbahnhof zu Fuß zum Hotel laufen, dauert ca. 15 - 20 Minuten.
Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Direkt im Hotel gibt es eine Bar, dort haben wir uns zunächst ein Bierchen gegönnt. Sehr zu empfehlen. Die Einrichtung des Hotels ist der…
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut zufriedenstellend. Alles supersauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Komfort-Zimmer war sehr großzügig und schön eingerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt, so hatte man immer noch einen (kurzen) schönen Abendspaziergang nach dem Essen.