sauberes, geräumiges Zimmer
großes Bad
Zimmer zum Innenhof sind zu empfehlen; ansonsten ist es wohl etwas laut mit Blick auf eine viel befahrene Strasse
TIPP: Um die Ecke ist ein kleiner, aber feiner Bäcker. Top Frühstück dort am Stehpult.
Eines vieler Hotels in und um Dresden das sich durch ein gutes Freizeit Angebot auszeichnet. Die Speisen zum Frühstück sind gut am Abend kann man auch gut essen. Der Service am Empfang könnte etwas freundlicher ausfallen
Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Zu Fuß baucht man etwa 10 Minuten bis zum Zentrum. Wir hatten am Ankunftstag abends ein Essen im Hotel, was sehr umfangreich und auch sehr gut war. Das Gleiche kann man über das Frühstücksbüffet sagen.
...sehr sauber, sehr freundliches Personal, kurze Wege auch zu Fuß z. Bsp. an´s Elbufer, jedoch sehr anonyme Atmosphäre - auf jeden Fall weiter zu empfehlen, aber nicht für einen Familienurlaub geeignet...
Ein Hotel für einen Städtetripp.
Es ist WiFi als auch LAN verfügbar, wobei Wifi kostenfrei
angeboten wird.
Das Hotel ist wohl schon nicht mehr so jung, ABER
dennoch in einem sehr guten Zusatand.
Ich empfand das Preis-Leistungsverhältnis sehr
ordentlich.
Wie immer ein toller Aufenthalt im Dorint in Dresden.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.
Das Fischbuffet am Freitag war sehr lecker, ein großes Lob an die Küche :-)
In dieser wundervollen Stadt hat man Erholung pur. Das Hotel trägt sehr dazu bei. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Gerne kommen wir wieder!