Bewertungen (2 427)

Enrico(36-40)Deutschland
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Dresden. Die Innenstadt kann man bequem zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub mit Opernbesuch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die zentrale Lage des Hotels war auch sehr wichtig. Der Besuch der Semperoper war ein Genuss.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kinderfreundliches Cityhotel
Sehr feundliches Pers, gutes Frühstücksbuffet, sehr geräumige Zimmer, großes Cocktailangebot mit happy Hour. Centrum zu Fuß erreichbar.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Geschäftsreisende
Habe ich sehr gut aufgehoben gefühlt, Essen war sehr lecker, die Auswahl war vielfältig. Massage ist sehr angenehm. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Der Fitnessraum ist zu klein und die Luft zu stickig wenn mehrere Personen gleichzeitig die Geräte in Anspruch nehmen. Das Laufband ist ersatzbedürftig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Der Aufenthalt in ihrem Hotel was bestens. Gutes Frühstück. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und TV gut.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familien-Städtetrip
Tolle, sehenswerte Stadt - ideal gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und, für Kinder ganz wichtig, Schwimmbad!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Allgemein: Relativ modernes Gebäude in sehr gutem Zustand, dass aufgrund der Größe einen sehr guten Eindruck hinterlässt. Essen & Trinken: Wir hatten nur Halbpension und das Glück, dass es am Abend Buffett gab. Das Restaurant ist klein und gemütlich (ebenso wie das Cafe, da von einer sehr netten Damen geleitet wurde), die Speisen exquisit. Meine Kinder schwärmen heute noch von der Ente mit Knödeln und Rotkraut bzw. dem frisch zubereiteten Schweinelendenstücke. Dazu ein ordentliches Salatbuffett und sehr exklusive…
Jörg & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, gern wieder
Wir waren vom 24.12. - 27.12.2015 im Hotel. Hatten ein schönes Zimmer und waren auch mit dem Frühstück mehr als zufrieden. Hervorheben möchte ich auch den Spa - Bereich. Gern wieder. Was uns nicht so gefallen hat, waren die superweichen Matratzen, für Bandscheiben - Geschädigte leider nicht zu empfehlen, deswegen sehr schlecht geschlafen. Im Badezimmer fiel mein Blick auf schlechte Fugen, wo sich schimmelspuren zeigten, auch das müsste evtl mal überprüft werden. Ansonsten alles topp. Beim Blick auf die Matratzen…
Claudia & Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wenn Dresden, dann Dorint
Das Hotel und seine Angestellten vermitteln das Motto: "komm nach Hause". Und das ist auch so. Man hat das Gefühl vom wahrgenommen werden, sich aufgehoben fühlen. Angefangen vom Einchecken bis über das Restaurant bis wieder zum Auschecken. Wir hatten das Zimmer zum Innenhof (543), ein super tolles Zimmer. Alles sauber, tolles Bad und super leise. Die Vorhänge dunkeln das Zimmer so ab das es wirklich stockdunkel ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kaffee aller Art, Eierspeisen, Milchreis,…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dorint Hotel Dresden - wie gewohnt, bester Service
zu Hause in Dresden. Hochmotiviertes Personal. Überdurchschnittlich gutes Restaurant. Tolles Frühstück. Wohlfühlatmosphäre!