Bewertungen (2 427)

Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Kurzaufenthalt
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne Lobby, gemütliches Restaurant, günstige zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Geniale Lage-Toller Service
Großartiges Hotel. Toller Service, freundlich und kompetent. Lage zum Stadtzentrum ideal. Zimmer in Ordnung. Wellnessbereich ein wenig in die Jahre gekommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnetes Frühstück> einzigartig!
Das Hotel als solches ist groß und die Ausstattung auch einem 4 Sterne-Standard entsprechend. Das Frühstücksbuffet verdient mindestens 5 Sterne oder mehr: Frische Blattsalate machten den für mich entscheidenden Unterschied. Auch dass weniger wert auf das rustikales Food (Würstchen, Stock-Rührei) gelegt wird, empfinde ich als zeitgemäß. Diese gibt es natürlich trotzdem....Die bunte Vielfalt ist hervorzuheben. Das Bestreben sich von den 0815 Büffets anderer Hotels ab zu grenzen ist geglückt. Frage : Welche Hotelgast…
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Selbst organisierte Gruppen-Städte-Reise
Sehr zufriedenstellende Unterbringung im Dresdener Dorint Hotel - nahe an der Altstadt gelegen - gute Verkehrsanbindung-sehr guter Service
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Haus, Tolle Mitarbeiter = schöner Kurzulaub
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, meine Mutter hatte einen wunderschönen 60. Geburtstag im Dorint Hotel Dresden
Marek(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurztrip
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Die Hotelbar ist etwas überteuert. Wellnessanlage ist okay.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventswochenende 2015
Es war ein sehr schönes Wochenende im Dorint Hotel Dresen. Eine Nikolausüberraschung stand vor unserer Tür. Das Hotel liegt zentral und es ist ruhig. Das Frühstück ist topp.
Selina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel in guter Lage
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, ebenso die Lage des Hotels. Man kann die Altstadt, die VW-Manufaktur, den großen Garten und das Hygiene-Museum bequem fußläufig erreichen. Die Bushaltestelle für die große Stadtrundfahrt und eine Linie der S-Bahn sind direkt vor der Tür. Der Poolbereich im Hotel ist etwas klein.
Petra Buschendorf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein wunderschönes Wochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus, das Personal und vor allem das Essen waren Spitze! Auch die Stadt Dresden ist absolut eine Reise wert!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Absolutes Wohlfühlen bei tollem Ambiente und mit dem Arrangement über Heilig Abend bei Sarrasani eine perfekte Sache. Achtung: Wiederholungsfaktor sehr hoco