Bewertungen (2 427)

Silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Dorint Dresden
Sauberes Hotel, feines Abendessen, freundliche Mitarbeiter, bei Ankunft kaltes Zimmer, WLAN, das nicht funktioniert.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles gut
Frühstück ist top idR sind die Frühstücvksmitarbeiter sehr bemüht auf meine Extrawünsche einzugehen, was ich toll finde. Zimmer sind etwas abgewohnt. An der Rezeption läuft es durchschnittlich. Wenn ich oft zu Ihnen komme und die Empfangsmitarbeiterin immer den gleichen Standardsatz aufsagt irritiert dies und schafft ein unangenehmes Gefühl von Anonymität.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Dresden Nähe Altsstadt
Gutes Hotel, ziemlich zentral gelegen - keine 10min Fussweg zur Frauenkirche mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlicher flotter Rezeption.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bussines Aufenthalt Feb. 16
Fast vollständig zufrieden. Die Tatsache, dass ich nun doch für die Sauna bezahlen muss ist ein kleiner Wermutstropfen. Beim ersten Besuch war ich eine Stunde auf dem Hometrainer und eine Dame vom Personal kam vorbei und brachte mir Wasser. Ich war mächtig beeindruckt. Dieses mal nicht.
Tina & Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Stadthotel mit guten Paketangeboten
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, wirkt modern, hell und freundlich. Trotz der hohen Zimmeranzahl und der gute Buchungslage wirkt es nicht überlaufen. DIe Gäste kommen hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum und von der Familie bis zu Geschäftsreisenden ist alles vertreten. Wir hatten das 5 Tage "Städtetrip" Paket das von Preis/Leistung her absolut zu empfehlen ist. Wifi ist in jedem Zimmer kostenfrei verfügbar. Preis/Leistung vor allem durch die angebotenen Pakte ist absolut top!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub Dresden
Ein perpekter Kurzurlaub. So wie wir es uns gewünscht haben. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Dresden-Aufenthalt auf jeden Fall wieder buchen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für einen Kulturtripp ganz wunderbar
Kann das Hotel nur empfehlen, wenn man die Altstadt genießen will und ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis möchte. Das Restaurant hat sich super auf Kinder eingestellt. Meine Enkeltöchter, Zwillinge, waren begeistert.
Fiebig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
ankommen und wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Nettes und freundliches Personal trifft man im ganzen Haus. Das Frühstücks- und Abendessen war sehr vielfältig und sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Guter Ausgangspunkt für Dresden-Erkundung
Das Dorint Hotel in Dresden ist fußläufig von der Altstadt entfernt. Es bietet eine gute Bar und einen Rauchersalon. Zusätzlich Tiefgarage und ansprechende Zimmer. Ich komme gern wieder.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
alles großartig!
Wunderschönes Hotel, großzügiges Zimmer, perfektes Frühstück, super Service, einziger Kritikpunkt: Die Duschen beim Pool sind nicht gut und es ist schade, dass der Pool morgens gesperrt ist.