Wir hatten einen Angenehmen Aufenthalt in Dorint Hotel in Dresden, wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof somit war es Ruhig, das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kritikpunkte
Das Dorint Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider befand sich unser Zimmer an einer stark befahrenen Strasse, was es unmöglich machte, das Fenster zu öffnen. Ein Kritikpunkt wäre auch, dass sich im Badezimmer keine Dusche sondern eine Badewanne befand.
Für ältere Leute sicherlich ein Problem.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kann ich empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen. Zu Fuß ist man in ca. 10-15Minuten in der Altstadt oder am Striezelmarkt.
Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut ausgestattet.
Sehr familienfreundlich, sogar der Nikolaus war da und hat was vor die Tür gelegt. Die Kinder haben sich gefreut und waren beeindruckt.
Das Frühstück ist klasse.
Von diesem Hote kann sich so manches Andere aus der Dresdner Altstadt ne Scheibe abschneiden.
Striezelmarkt, Altstadt,
Sehr gutes Stadthotel. In ca. 10 Minuten hat man die ersten Ausflugsmöglichkeiten erreicht. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Sauberkeit ist o.k.. Das Essen war gut. Die Snacks zwischendurch auf der Tagung waren sehr abwechselungsreich. Einfach super. Ich werde das Hotel sicher noch mal privat besuchen.