Bewertungen (2 430)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel mit Charme der 90er
Personal in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet sehr umfangreich und nahezu perfekt! Roomservice zügig, Essen gut. Jetzt zum negativen: Das ganze Hotel versprüht den Charme der 90er, Duschvorhang in einem 4 Sterne Haus sollte im Jahr 2015 ein no go sein! Matratzen ziemlich durchgelegen!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtetour
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Entfernung zum Bahnhof ca. 20 Minuten zu Fuß. Zwinger, Frauenkirche, Rarhaus, Semperoper, Residenzschloss sowie die Kreuzkirche errecht man nach 15 Gehminuten. Die Staßenbahn der Linie 11 hält direkt vor dem Hotel. Ganz besonders gut fanden wir das tolle Hotelfrühstück. Hier fehlte wirklich nichts!! Meine Empfehlung für den Abend: Die Travestie Show Carte Blanche in der Neustadt. Hier sitzt man an Tischen rund um die Bühne herum, so das man überall bestens sieht.
Magda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel für Städtereisen und Kurzurlaube
DasHotel liegt sehr zentral und man kann die Sehenswürdigkeiten teilweise zu Fuss erreichen. Die öffentlichen Verkehrsmittel, Strassenbahn usw. befinden sich diekt vor dem Hotel. Das Personal am Empfang ist seher freundlichund auch hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen usw.
23.05. - 21.07.262 ERW
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine Empfehlung für Städtereisen
Wir waren gemeinsam mit unseren Kindern zur Städtereise mit Besuch der Semperoper in Dresden gewesen. Das Hotel ist zeitgemäß renoviert und die Ausstattung angepasst worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in jeder Lage weiter. Die Zimmerreinigung erfolgt diskret und immer mit hohem Standard. Besonders hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels. Da benötigt man kein Fahrzeug, in der Innenstadt ist jede Sehenswürdigkeit zu Fuß leicht erreichbar. Auch das sehr opulente Frühstücksbuffet mit reichhaltiger…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Das Dorint Hotel Dresden liegt zentral zum Kulturzentrum Dresden, fußläufig 5 Minuten zur Frauenkirche, Ein schönes, preiswertes Hotel mit einem super Frühstück, einem schönen und sauberen Zimmer und einem schönen Wellness Bereich.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Arbeit darf auch Spaß machen
Dresden ist eine sehr schöne Lokation. Da trifft es sich gut, dass das Hotel nur wenige Fußminuten vom alten Stadtkern entfernt ist. Das Hotel ist i.O. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Kurt Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Städtereise
Eine durchgehend angenehme und freundliche Atmosphäre. Das Hotel liegt recht nahe der Altstadt. Die Straßenbahnhaltestelle ist unmittelbar vor der Haustür, so dass man schnell in alle Stadtteile Dresdens und insbesondere zu den Sehenswürdigkeiten gelangt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für eine Städtereise
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Für einen Städtetripp ideal, da die Altstadt mit Frauenkirche & Co in ca. 5 Minuten per Fußweg erreichbar ist. Besonders gut hat uns das Frühstück und das Retsaurant "Die Brücke" gefallen. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum zufrieden
Es war alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden nach Hause gefahren. Auch die Unterbringen unseres Hundes und die Verpflegung in der Lobby (Wasser) war sehr gut.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
5 schöne Tage in Dresden
wir hatten eine sehr schöne und angenehme Zeit in Dresden. Über Tag haben wir viel gesehen und konnten am Abend in angenehmer Umgebung entspannen. Es war wirklich eine tolle Reise .