Bewertungen (2 427)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bis auf hartes Sofa nichts auszusetzen
Wir waren generell sehr zufrieden, es war sauber und sehr zentral, man konnte gut in die Stadt laufen. Die öffentlichen Verkehrsmittel mussten wir gar nicht nutzen, da in der Altstadt alles sehr nahe beieinander liegt (gerade für Familien, aber auch für andere, kann ich übrigens eine Stadtralley empfehlen! man bekommt da eine Box mit Briefumschlägen und Fragen die einen zum nächsten Ziel führen, also schnitzeljagdmäßig. Man bekommt sie z.b. im Buchladen DRESDEN BUCH in der QF-Passage, in der auch die Tourist-Info…
bernt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Testaufenthalt
Aufenthalt diente der Vorbereitung einer Gruppenreise,mit 19 Personenn Ende Juno;Klärung der Reisedetails bei Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel sowie Reservierungen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Trotz Regenwetters sehr schöner Dresden Trip
Tolle Lage des Hotels, super Frühstück, hochaufmerksames Personal insbesondere im Wellnessbereich um beim Frühstück
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Haus in recht guter Lage, noch zentrumnah. Freundliches Personal und geräumiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich und sehr schönes hotel, Mitarbeiter sind nett und freundlich, Frühstück ist sehr abwechslungsreich
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer keine Beanstandungen!
Es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit! Wir werden bestimmt wieder im Dorint absteigen, leider war diesmal die Parksituation etwas schwierig, aber hinter dem Haus bekommt man meist günstig etwas!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, zentrumsnah
Top Hotel,Zentrale Lage, Frühstücksbuffet sehr umfangreich,Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
In Dresden zu Hause
mein letzter Aufenthalt war, wie ich es seit langem kenne: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Äußerst aufmerksamer Service in allen Bereichen. Meine besondere Anerkennung für das Personalmanagement in diesem Hause und einen besonderen Dank an Herrn M. Das "Klima" in diesem Hause ist die Grundlage für den Erfolg, trotz des harten Wettbewerbs in DD. Ich komme gerne wieder und bin ja bereits im März wieder vor Ort.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir waren zu viert und hatten zwei Doppelzimmer nebeneinander, alles klappte bestens.Parkplatz in der Tiefgarage konnte erst am nächsten Tag nach Abreisen anderer Gäste benutzt werden.Super Frühstücksbüffet,es fehlte an nichts,selten so eine große Auswahl gehabt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideales Hotel für Städtereisen
Das Hotel hat eine gute Lage und sehr gute Verkehrsanbindungen. Fast alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Personal überzeugte durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.