Bewertungen (2 430)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Typisches Tagungshotel in guter Lage
Ein typisches Tagungshotel. Für Fußballfans in bester Lage, das Station von Dynamo Dresden ist 200m Luftlinie entfernt. Der Weg in die Innenstadt ist etwa in 5 Minuten zu schaffen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel in top Lage
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Auch das Zimmer war groß genug, so dass noch ein Babybett gut Platz hatte. Hotel liegt ein paar Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Auch von der Strasse haben wir im Zimmer nichts gehört.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
immer das Gleiche
DA ich sehr oft im Dorint übernachte, hätte ich gerne eine abwechslungsreiche Speisekarte. Neu: Der frisch gepresste O-Saft kostet seit kurzer Zeit ein Aufpreis. nicht 4 **** würdig.
23.05. - 21.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bis auf hartes Sofa nichts auszusetzen
Wir waren generell sehr zufrieden, es war sauber und sehr zentral, man konnte gut in die Stadt laufen. Die öffentlichen Verkehrsmittel mussten wir gar nicht nutzen, da in der Altstadt alles sehr nahe beieinander liegt (gerade für Familien, aber auch für andere, kann ich übrigens eine Stadtralley empfehlen! man bekommt da eine Box mit Briefumschlägen und Fragen die einen zum nächsten Ziel führen, also schnitzeljagdmäßig. Man bekommt sie z.b. im Buchladen DRESDEN BUCH in der QF-Passage, in der auch die Tourist-Info…
bernt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Testaufenthalt
Aufenthalt diente der Vorbereitung einer Gruppenreise,mit 19 Personenn Ende Juno;Klärung der Reisedetails bei Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel sowie Reservierungen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Trotz Regenwetters sehr schöner Dresden Trip
Tolle Lage des Hotels, super Frühstück, hochaufmerksames Personal insbesondere im Wellnessbereich um beim Frühstück
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel für Städtetrip
Schönes Haus in recht guter Lage, noch zentrumnah. Freundliches Personal und geräumiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich und sehr schönes hotel, Mitarbeiter sind nett und freundlich, Frühstück ist sehr abwechslungsreich
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer keine Beanstandungen!
Es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit! Wir werden bestimmt wieder im Dorint absteigen, leider war diesmal die Parksituation etwas schwierig, aber hinter dem Haus bekommt man meist günstig etwas!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel, zentrumsnah
Top Hotel,Zentrale Lage, Frühstücksbuffet sehr umfangreich,Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.