Ein typisches Tagungshotel. Für Fußballfans in bester Lage, das Station von Dynamo Dresden ist 200m Luftlinie entfernt. Der Weg in die Innenstadt ist etwa in 5 Minuten zu schaffen
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Auch das Zimmer war groß genug, so dass noch ein Babybett gut Platz hatte. Hotel liegt ein paar Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Auch von der Strasse haben wir im Zimmer nichts gehört.
DA ich sehr oft im Dorint übernachte, hätte ich gerne eine abwechslungsreiche Speisekarte. Neu: Der frisch gepresste O-Saft kostet seit kurzer Zeit ein Aufpreis. nicht 4 **** würdig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bis auf hartes Sofa nichts auszusetzen
Wir waren generell sehr zufrieden, es war sauber und sehr zentral, man konnte gut in die Stadt laufen. Die öffentlichen Verkehrsmittel mussten wir gar nicht nutzen, da in der Altstadt alles sehr nahe beieinander liegt (gerade für Familien, aber auch für andere, kann ich übrigens eine Stadtralley empfehlen! man bekommt da eine Box mit Briefumschlägen und Fragen die einen zum nächsten Ziel führen, also schnitzeljagdmäßig. Man bekommt sie z.b. im Buchladen DRESDEN BUCH in der QF-Passage, in der auch die Tourist-Info…
Aufenthalt diente der Vorbereitung einer Gruppenreise,mit 19 Personenn Ende Juno;Klärung der Reisedetails bei Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel sowie Reservierungen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer keine Beanstandungen!
Es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit!
Wir werden bestimmt wieder im Dorint absteigen, leider war diesmal
die Parksituation etwas schwierig, aber hinter dem Haus bekommt man
meist günstig etwas!