Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, hat alles was man braucht.Betten sind sehr weich und die Matratzen rutschen bei jeder Bewegung hin und her das war das einzig negative.Aber trotzdem gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit super Frühstück
Das erste Zimmer war noch nicht renoviert und hatte Schimmel in den Fugen bei der Dusche.
Nach einem kurzen Anruf konnten wir das Zimmer wechseln, welches dann einwandfrei war.
Das Frühstücksbuffet ist hervorrgaend und erfüllt wirklich alle Wünsche, Für meine Frau gab es sogar extra aufgebacken glutenfreie Brötchen. Super Service!
TOP-Hotel zu einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Nähe zur Innenstadt Dresden, ca. 10 Minuten Fußweg, ideal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - Empfang, Restaurant - sehr gut. Sauberkeit der Zimmer TOP. Lage eines Komfortzimmers zur Rückseite des Hotels sehr ruhig. Man konnte bei gekippten offenen Fenster schlafen. Wellnessbereich mit Schwimmbad zwar klein, trotzdem spitze.
Parkmöglichkeiten auch außerhalb des Hotels in der Seitenstraße (Tagesticket 3 €). Frühstücksangebot gut, jedoch…
Sehr schön und eindrucksvoll.. Die Unglaubliche Freundlichkeit des Personals , sehr wechselreiche Frühstücksangebote, Sauberkeit und Lage des Hotel, alles in allem sehr gut. Das einzige negative, kein eigener Parkplatz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterferien
Der Aufenthalt war sehr angenehm,und man fühlte sich zu jederzeit sehr gut aufgehoben. Besonders der Restaurantchef ist uns in sehr positiver Erinnerung geblieben.