Bewertungen (2 430)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Da würden wir gerne wieder wohnen.
Optimaler Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Alles ist zu Fuß zu erreichen und man kann mit dem Auto problemlos bis vors Hotel fahren, was in der Fußgängerzone eher schwirig ist. Ein kleiner Pool und eine Sauna haben uns die Wartezeit auf besseres Wetter sehr angenehm verkürzt. Herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, Gute Lage
Das Hotel ist sehr schön und super gelegen. Zu den Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche, Zwinger usw. kommt man gut zu Fuß. Außerdem ist die Straßenbahn-haltestelle direkt vor der Tür. Was allerdings leider auch bedeutet, das es sehr laut ist. Bei geschlossenem Fenster ist es zwar o.k. (gut lärmisoliert) aber bei geöffnetem Fenster, sehr sehr laut. Da es bei unserem Aufenthalt sehr warm war, haben wir versucht bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Katastrophe!!! Aber sonst ist das Hotel zu empfehlen. Zimmer schön…
Monice(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Verkehrsanbindung
Das Hotel ist super geeignet für eine Städtereise, die Innenstadt erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Die Strassenbahn hält direkt vor dem Hotel. Der Pool war am ersten Tag sehr kalt, aber nach einer Reklamation, war das Wasser am nächsten Tag sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, lädt aber zum Entspannen ein. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war ausreichend, da wir jeden Abend in der Stadt gegessen haben. P.S. Unbedingt das Lokal "Pulverturm" besuchen, ein Genuß für Augen und…
24.05. - 22.07.262 ERW
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereise
Das Hotel liegt ruhig und doch zentrumsnah zur Altstadt. Werden dies auf jeden Fall weiterempfehlen oder selbst wiederkommen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl-Reise nach Dresden
Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Der Frühstücksbuffet-Bereich ist durch die langen Frühstückszeiten auch nicht zu überlaufen. Eine kleine Dachterrasse ist bei schönem Wetter vorhanden, um draußen Frühstücken zu können.
Annely(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sehr sauber , 1A Frühstück, Top-Lage, die Altstadt ist sehr schnell zu Fuß erreichbar, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in guter Lage.
tolles Hotel in schöner Lage, kein Vor-Wende-Bau, nettes Personal. Leider war es nicht möglich, den Checkout nach hinten zu verlegen. 10 Minuten Fußweg zur Innenstadt
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage, tolles Frühstück
- 10 min bis zur Frauenkriche zu laufen, Straßenbahnhaltestelle direkt davor - sehr sauber - schöne Frühstücksterrasse, große Auswahl am Buffet - bezahlt haben wir 33 Euro pro Person per Nacht > Preis-Leistung sehr gut
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schade...
Stockfleckige Fugen haben wir im Badezimmer nicht erwartet. Die Aussicht in der Badewanne auf stockfleckige Wände hat nicht zur Benutzung eingeladen. Schade, DAS haben wir vom Dorint nicht erwartet und auch anders in Erinnerung gehabt.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Voll zufrieden
Das Frühstück war unschlagbar und der Service zuvorkommend, freundlich und schnell. Der Wellnessbereich ist schön und zu empfehlen.