Die Hilfe des Personals ein ruhiges Zimmer zu finden war ganz hervorragend, auch wenn es nicht jedesmal klappen wird. Die große Überraschung waren die Plastiklöffel zum Frühstücksei. Habe ich bisher in keinem Hotel vorgefunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Städtereise
angenehmer Aufenthalt über Nikolaus,mit der sehr aufmerksamen Überraschung vom Nikolaus. Das Zimmer hatte zuvor offensichtlich einen Raucher . Es wurde uns ein Luftreiniger ins Zimmer gestellt der das etwas mindern konnte
Hotel war super allerdings war die Sauberkeit des Badezimmers und Duschbereich nicht so gut der Rest war echt super Frühstück super personal sehr nett. und wenn man noch gut zu Fuß ist kann brauch man noch nicht mal ein Auto.
Tolles zentrales Hotel
Für einen kurzen Trip nach Dresden ist das Dorint Hotel eine super Adresse.In 10 Minuten ist man an der Frauenkirche.Die Strassenbahn hat direkt vor dem Hotel eine Haltestelle.Also insgesamt nur zu empfehlen.
Städtetrip
Zimmer sauber und ausreichende Größe, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, besonders erwähnenswert die Eierstation, selbst Rührei wird frisch aus ganzen Eiern zubereitet. Personal insgesamt sehr freundlich und effizient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unkompliziert und gut gelegen
Ein verkehrsgünstig gelegenes Businesshotel. Gut geeignet für Gruppen etc. Als Individualgast vermissten wir etwas den Charme im Haus und die Nettigkeit des Personals!
Sehr angenehmes Hotel
Ein sehr guter Service in allen Bereichen, umfangreiches Frühstücksbuffett; es fehlte an nichts. Sehr sauber überall. Da wir sehr zufrieden waren, kommen wir nächstes Jahr wieder. Ideale Lage des Hotels
Wenn man bei geschlossenem Fenster schlafen kann, ist alles Bestens! Frühstück sehr lobenswert, Abendbüffet hätte ich noch mehr Auswahl erwartet, aber man wird satt. Nettes und aufmerksames Personal.
Striezelmarkt-Besuch
Das Hotel liegt 10 Minuten Fußweg vom Striezelmarkt entfernt. Super Lage! Wir wollten einfach nur eine Übernachtung, um nach zwei/drei Glühwein nicht Auto fahren zu müssen ;-)