Bewertungen (2 427)

Oswald(61-65)Deutschland
Tolles zentrales Hotel
Für einen kurzen Trip nach Dresden ist das Dorint Hotel eine super Adresse.In 10 Minuten ist man an der Frauenkirche.Die Strassenbahn hat direkt vor dem Hotel eine Haltestelle.Also insgesamt nur zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Städtetrip
Zimmer sauber und ausreichende Größe, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, besonders erwähnenswert die Eierstation, selbst Rührei wird frisch aus ganzen Eiern zubereitet. Personal insgesamt sehr freundlich und effizient.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unkompliziert und gut gelegen
Ein verkehrsgünstig gelegenes Businesshotel. Gut geeignet für Gruppen etc. Als Individualgast vermissten wir etwas den Charme im Haus und die Nettigkeit des Personals!
Wolfgang u. Gisela(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Ein sehr guter Service in allen Bereichen, umfangreiches Frühstücksbuffett; es fehlte an nichts. Sehr sauber überall. Da wir sehr zufrieden waren, kommen wir nächstes Jahr wieder. Ideale Lage des Hotels
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Seminarbesuch
Wenn man bei geschlossenem Fenster schlafen kann, ist alles Bestens! Frühstück sehr lobenswert, Abendbüffet hätte ich noch mehr Auswahl erwartet, aber man wird satt. Nettes und aufmerksames Personal.
Mandy(31-35)Deutschland
Striezelmarkt-Besuch
Das Hotel liegt 10 Minuten Fußweg vom Striezelmarkt entfernt. Super Lage! Wir wollten einfach nur eine Übernachtung, um nach zwei/drei Glühwein nicht Auto fahren zu müssen ;-)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erster Dresden-Aufenthalt
Drei Tage sind viel zu kurz für Dresden, deshalb werden wir bald wiederkommen! Natürlich im selben Hotel! Vielleicht nicht allein!
Nancy(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel und dessen Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren ohne Auto vor Ort und das hat super funktioniert, da das Hotel zentral liegt. Wir kommen gern wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Fast alles gut.
Hotel und Zimmer top. Ein kaum zu übertreffendes Frühstück. Freundlicher Empfang. Einzig die Gebühren für das Parken in der Garage halte ich für sehr hoch.
Armin(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Dresden
Gute Lage des Hotels, da man zu Fuß die Altstadt schnell erreichen kann. Es war sauber. Frühstück ist sehr gut vielfältig.