Bewertungen (2 427)

Heidi(56-60)Deutschland
Silvesterreise
Sehr schön. DasHotel ist sehr angenehm,der Service ist gut. Das Frühstück hevorragend.Der Aufenthalt war entspannend und der Spa Bereich erholsam.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes, zentrumnahes Hotel
helles Hotel mit freundlich gestaltetem Eingangsbereich, Zugang zur Etage über den Fahrstuhl oder Treppe nur mit Zimmerkarte möglich (gut), die Teppichböden in den Fluren vor den Zimmern könnten mal wieder eine Reinigung vertragen. Unser Komfortzimmer zum Innenhof war ruhig, sauber und individuell auf unsere Ankunft vorbereitet mit Begrüßungskarte, frischem Obst, Knabbereien und Wasser. Unser Eindruck: Überwiegend von Geschäftsleuten/Seminarteilnehmern und älteren Touristen (50+) frequentiert. sehr gutes Preis…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis/Leistung stimmt
Im Vergleich zu anderen Hotels stimmt Preis/Leistung am teuren Adventswochenende in Dresden. Mit S-Bahn nur 2 Haltestellen in die Stadt.
Roland(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehr angenehmer Standort für ein herrliches Wochenende in Dresden und Umgebung. Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreise
Gutes Haus. Zentral gelegen mit hervorragender Infrastruktur sowie ausgewogenem reichhaltigen Frühstücksbüffet.
Roland(56-60)Deutschland
Weihnachtsreise
Lage des Hotels gut, zentrumsnah, Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut, einzigster Mangel: nur drei Kleiderbügel, Frühstück Super!!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Frühstück und Lage perfekt
..... das beste Frühstücksbüffet was wir je hatten, Fühstückszeiten optimal, Check out Zeit wunderbar - kein Streß am Abreisetag, supergute Lage - Innenstadt zu Fuß perfekt erreichbar .....
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Tage in einem tollen Hotel
Es waren herrliche Tage - tolles Hotel und sehr stadtnah. Wir konnten viel unternehmen und im Hotel fühlten wir uns wie zuhause. Hotel ist sehr familienfreundlich. Nur zu empfehlen.
,Marianne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes zentrales Hotel, gute Anbindung, fussläufig nur einige wenige Minuten zur Altstadt, sehr freundliches Personal
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach nur super!
einfach nur super !!! von der Rezeption über Frühstück bis Zimmer. Personal an der Rezeption immer auskunftsfreudig bei jeder Frage. Zimmer unglaublich groß und sauber ... Fenster lassen keine Geräusche von der Hauptstraße rein. Frühstück ausreichend und gut ... bei gutem Wetter frühstücken draußen möglich. Einfach toll. Hotel sehr ruhig ... habe nie andere Gäste gehört ... also nicht hellhörig. Pool ok zum entspannen. Bahn direkt vor der Tür. Selbst zu Fuß ist es nicht weit in die City. Ruheoase mitten in der…