Das Hotel und dessen Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir waren ohne Auto vor Ort und das hat super funktioniert, da das Hotel zentral liegt. Wir kommen gern wieder.
Hotel und Zimmer top. Ein kaum zu übertreffendes Frühstück. Freundlicher Empfang. Einzig die Gebühren für das Parken in der Garage halte ich für sehr hoch.
helles Hotel mit freundlich gestaltetem Eingangsbereich, Zugang zur Etage über den Fahrstuhl oder Treppe nur mit Zimmerkarte möglich (gut), die Teppichböden in den Fluren vor den Zimmern könnten mal wieder eine Reinigung vertragen. Unser Komfortzimmer zum Innenhof war ruhig, sauber und individuell auf unsere Ankunft vorbereitet mit Begrüßungskarte, frischem Obst, Knabbereien und Wasser. Unser Eindruck: Überwiegend von Geschäftsleuten/Seminarteilnehmern und älteren Touristen (50+) frequentiert.
sehr gutes Preis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Frühstück und Lage perfekt
..... das beste Frühstücksbüffet was wir je hatten, Fühstückszeiten optimal, Check out Zeit wunderbar - kein Streß am Abreisetag, supergute Lage - Innenstadt zu Fuß perfekt erreichbar .....