Bewertungen (2 427)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gewohnte Qualität
Seit einigen Jahren sind wir schon Gast in ihrem Haus. Bis auf letztes Jahr (sehr lange Wartezeiten beim Abendessen, da Menü statt Buffet) waren wir immer sehr zufrieden. Auch dieses Jahr war wieder sehr schön bei Ihnen. Einen kleinen Wunsch habe ich jedoch. Die Bettdecken der Aufbettung sind recht dünn, somit haben wir nicht wie gewohnt mit offenem Fenster schlafen können. Bitte 2015 auch für die Kinder eine dicke Decke einplanen. Vielen Dank.
Inge(41-45)Deutschland
Gutes 4-Sterne-Hotel
Wir hatten einen sehr schönes Wochenende in Dresden, die Altstadt/Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß in 10min zu erreichen. Trotz einer Hauptverkehrsstr. vor dem Haus, war davon in den Zimmern nix zu hören :-)
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel
Schöne und saubere Zimmer jedoch finde ich persönlich Duschvorhänge sehr unhygienisch. Ich würde für Geschäftspartner kein Hotel mit Duschvorhänge buchen! Heutzutage gibt es andere Möglichkeiten.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Lage mit prima Verkehrsanbindung zur Innenstadt
Wie viele andere Dorint-Hotels ist auch dieses in Dresden tadellos, so dass wir bei einem weiteren Besuch in Dresden dieses Hotel auf alle Fälle in die engere Auswahl ziehen werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super - Sehr nettes Personal
Ein gelungener Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig. Die Anbahnung durch öffentl. Verkehrsmittel in die Altstadt unschlagbar. (Direkt am Haus). Uns hat ganz besonders das sehr freundliche Personal gefallen. Fröhlich, aufgeschlossen und hilfsbereich. Das Essen im Restaurant war S U P E R. Happy hour in der Bar ermöglichte uns den einen oder anderen Cocktail. Es gab sogar eine Raucherlounge….. (Wie tolerant) Das Hotel gern immer wieder !
Angela(46-50)Deutschland
Zentrale Lage
Das Dorint Hotel bot einen super Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Gerne war das freundliche Personal bei allen Fragen behilflich. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel an guter Lage
Das Dorint überzeugt in jeder Hinsicht. Gutes Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstückbuffet und nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr beeindruckend
Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Sehr sauber und gepflegt. Hinreichend Parkmöglichkeiten auch außerhalb des gebührenpflichtigen Parkhauses.
Berit(31-35)Deutschland
Wunschlos glücklich
Super Hotel! Sehr freundlich und sauber! Tolles Frühstücksbüffet ! Sehr kinderfreundlich ! Toller SPA Bereich ! Nettes Personal !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende
Wochenendausflug mit meiner Frau Hotel war alles in allem ok Wünsche wurden erfüllt Zimmer ok Frühstück gut Service ok fehlbuchung meinerseits wurde korrekt bearbeitet