Bewertungen (2 427)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wochenendkurztrip nach Dresden
Von der Buchung bis zum Check-Out kompetente und freundliche Betreuung sowie ordentliche Unterbringung und Verpflegung.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein schöner Aufenthalt in diesen Hotel. Alles war prima, Personal sehr freundlich, Essen lecker und die Zimmer sauber.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis- Leistungsverhälltnis
Sehr gutes Frühstücksbüffet, schöne Sauna, ruhiges Zimmer, Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Hoteltür, zu Fuß 15min zu den Sehenswürdigkeiten
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend für einen Städtetrip
Ein für einen Städtetrip nach Dresden hervorragend geeignetes Hotel: Gutes Frühstücksbüffet, sehr gepflegtes Zimmer, nur 5-10 Gehminuten in die Altstadt, bei Bedarf auch Straßenbahn-Haltestelle direkt vor der Tür. Wellnessbereich könnte zwar etwas größer sein, ist aber sehr sauber und ausreichend.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Städtetrip !
Wir waren nur einen Tag/Nacht dort. Wir haben uns wohl gefühlt und das Frühstück war top. Zimmer reichte aus, Bad war ausreichend. Zimmer ging zur Hauptstraße aber es war kein Verkehrslärm zu hören.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotelaufenthalt
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Leider sind die Zimmer zur Straße hinaus sehr laut, da direkt beim Hotel eine Ampel ist und dort Tag und Nacht viel Verkehr ist. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war abwechslungsreich und super. Nut zu empfehlen.
Petra Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gelungene Städtereise
Optimale Lage und sehr freundliches Personal Auch mit Zustellbett hatten wir sehr viel Platz und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfektes Wochenende
Gute Lage, nicht weit von der Altstadt. Hervorragendes Essen, das auch vegetarisch und vegan berücksichtigt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Der Aufenthalt für einen Rollstuhlfahrer ist im speziellen Rollstuhlzimmer perfekt.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Wochenende in Dresden
Tolles Hotel, hervorragendes Frühstück mit frisch zubereitetem Omelett und vielem mehr. Sehr nettes Personal. Extrawünsche - Buchung einer Kutschfahrt - bestens erledigt. Das war sicher nicht der letzte Aufenthalt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Dorint-Hotel - Empfehlenswerte Adresse in Dresden
Das Dorint-Hotel ist zu Empfehlen.Wir waren als Familie da.Wir hatten ein Zimmer zur Straße,aber vom Verkehr war im Zimmer nichts zu hören.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.Am Abend kann man in der Hotelbar wunderbar den Tag ausklingen lassen.