Bewertungen (2 427)

Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut gelegenes Hotel für einen Dresden-Urlaub
Zentral gelegen mit guter Anbindung an den ÖNV. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und aussergewöhnlich hilfsbereit. Top!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schönes ruhiges Hotel in Zentrumsnähe
Ein sehr schönes Hotel, in Zentrumsnähe, man kann alles laufen. Ein kleiner neuer Wellnessbereich zum Entspannen ist sehr schön, 5 € Tageseintritt mit Bademantel, Badeschuhen und Wasser sind völlig ok. Wir hatten ein Abendessen, war super lecker. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist sehr zu empfehlen :-)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Zimmer, Service , Personal und Abiente und vor allem die Zentrale Lage zum Zentrum einfach super. Frühstück sehr reichhaltig und lecker, für jeden etwas dabei. Einziger Minuspunkt Tiefgarge kostet am Tag 21 Euro. Es gibt aber hinter dem Hotel einen Parkplatz der kostet 7 Euro am Tag und in den neben Straßen gibt's sogar Parkplätze für 6 Euro. Spa Bereich kostet auch extra haben wir aber nicht benutzt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurz Urlaub
Der Urlaub in Dresden und im dorint hotel war wieder perfekt.Das dorint hotel kann man weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen.
Nelly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekt für einen Citytrip nach Dresden
Schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Vorwiegend nette MitarbeiterInnen und ein kleiner, angenehmer Spabereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentral (1 km vom Zentrum)
Sehr gut erreichbar, Parkplatz in der Tiefgarage 18,-/Tag zu teuer, öffntlicher Parkplatz 7,-/Tag hinter dem Hotel. Zimmer gut und zweckmäßig, zur Straßenseite (Bundesstrasse und Straßenbahn) sehr laut, im Sommer ohne Klimaanlage nicht zu empfehlen. Schimmel am Rand der Badewanne.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dresden - immer wieder eine Reise wert!
Eine schöne, abwechslungsreiche Stadt, ein modernes, zeitgemäßes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Ein hoher Qualitätsstandard der sich über viele Jahre systemtisch weiterentwickelt hat. Gerne wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dixilandfestival
Sehr freundlicher Check in. Zimmergrösse sehr gut und ruhig. Das Früstückbüffet qualitativ sehr gut.Ebenso der service.Gute Lage für das Festival,da die Srassenbahn vor der Haustür hielt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes Hotel für ein langes Wochenende
Wir waren zu dritt als Familie dort. Es hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war super und der interne Pool auch. Das Zimmer war sehr sauber. Alles Top
Katrin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Aufenthalt
Stets gute und sehr gute Bewirtung nettes Personal saubere Zimmer. Es stimmt einfach alles um sich wohl zu fühlen. Wir kommen jedesmal gern wieder