Bewertungen (2 427)

Ole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann man machen
lage ist ganz ok, relativ zentral. schwimmbad und fitnessraum ist ein witz. badezimmer, insbesondere waschbecken renovierungsbedürftig. sogar für minderwertige badeschlappen soll man noch extra bezahlen. wir werden nicht mehr dorint buchen, obwohl uns das haus in potsdam letztes jahr gut gefallen hat.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage in Dresden
Wir verbrachten schöne Tage in Dresden, ebenso war an dem Hotel nichts auszusetzen. Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Tipp: es gibt außerhalb der Hotelparkgarage günstigere Parkplätze! VW Manufaktur und Hygienemuseum sehe schnell fußläufig zu erreichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Geschäftsreisende/Familien sehr empfehlenswert
freundliches, kompetentes Personal. Sehr kleines Schwimmbad, kleiner Fittnissraum. für die Größe des Hotels, sind drei Zeitungen im Frühstücksraum zu wenig.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schönes familienfrendliches Hotel
Sehr gutes Hotel, behindertengerecht und auch für Familien mit Kindern geeignet,da ein Pool vorhanden ist! Schnelle Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten! Gutes Preis-/Leistungsverhätnis! Immer wieder gern!
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf alle Fälle sehr zum empfehlen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten sauberen Endruck. Die Zimmer sind zwar nicht so groß aber ausreichend. Das Bad hat eine ausreichende Größe und ist auch sehr gepflegt. Shampoo- Duschgel ist vorhanden.Leider gibt es keine Dusche dafür eine Badewanne. Evtl. für Gehbehinderte oder ältere Personen nicht so geeignet Die Betten und Matratzen sind sehr gut Auf Wunsch bekommt man Allergiebetten, da normlerweise noch Federn vorhanden sind. Zum Hof sind die Zimmer herrlich ruhig. Wlan konnten wir kostenlos…
Silke(71+)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dresden lohnt sich
Es war wieder einmal ein schöner Besuch in Dresden und Umgebung bei herrlichem Wetter und vielen Besichtigungszielen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
4 Tage Dresden
Wir waren 4 Tage rundrum zufrieden. Es war alles hervorragend. Freundliches Pesonal nette Atmosphäre. Immer wieder..
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Seminar
Seminarlehrgang in ein schönes nettes Hotel fast im Zentrum , nicht weit weg von den Sehenswürdigkeiten von Dresden...
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Congress Dresden
Alles zu meiner höchsten Zufriedenheit, kompetentes und freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine unvergessliche Woche in Dresden
Mit meinen Eltetn war ich jetzt bereits 3x in Dresden. Mein Papa ist in Dresden geboren. Immer wählen wir das Dorinthotel. Immer werden unsere Wünsche erfüllt. Wir fühlen uns hier verwöhnt und gut aufgehoben. Alle tun alles dafür, dass es uns rundum gut geht. Danke dafür!