Bewertungen (2 427)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ich komme ganz sicher wieder!
Trotz Riesenansturm am Frühstücksbüffet wurde alles sofort aufgefüllt und ihre Mirarbeiter/Innen waren immer sehr freundlich und aufmerksam.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1 Woche Dresden
Der Aufenthalt war gut, angenehm, in ruhigen und gepflegten Räume. Schmackhaftes und vielfältiges Frühstück, mit zuvorkommenden Personal.
Max(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Optimale Lage und super Frühstück
Ideales Stadthotel für einen Dresden-Trip! Für unsere 15-jährige Tochter wurde ein Klappbett in unserem Doppelzimmer aufgestellt. Dies ist zwar nicht optimal, aber angesichts der Tatsache, dass bei TomasCook ein Kind bis 15 J. 100% Kinderermäßigung erhält. war es ok. Das Frühstücksbuffet war sehr reich an Auswahl und die Qualität war voll in Ordnung. Die Innenstadt ist schnell zu Fuß erreichbar und Parkplätze gibts direkt hinterm Hotel für 7€/24 Std! Ich werde es garantiert wieder buchen und kann sagen, dass es…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel - durchaus auch für Familien
Wir haben als Familie ein schönes großes Eckzimmer mit einem Zustellbett und einem Babybett (ohne Aufpreis) bekommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dresden erleben
perfekt - immer wieder - großzügige Schulungsräume - tolles Ambiente! - ruhige Zimmer - zentrumsnah --- reichhaltiges Frühstück
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Stadthotel, zentral gelegen
Ein zentral gelegenes, top modernes Stadt-Hotel, wenn man eine Städtereise machen will und keine Hotelunterhaltung oder Kinderbetreuung benötigt!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel, toller Service, ausgezeichnete Lage
Das Dorinthotel Dresden liegt sehr verkehrsgünstig (Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Haustüre) und man ist im Nu bei den Sehenwürdigkeiten der Altstadt. Absolut freundlich und sehr hilfsbereit war das Personal an der Rezeption. Auch im gesamten Servicebereich (Zimmermädchen, Frühstück, Bar, Pool) waren alle sehr bemüht und freundlich. Netter Pool zum kurzen Relaxen. Schöner Frühstücksraum mit großer Außenterasse. Hotel kann nur empfohlen werden. Einziger Minuspunkt , WLAN nur eine Viertelstunde kostenfrei.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Frühstück! Super Lage
Sehr schönes Hotel, super Frühstück! Das Hotel liegt wirklich einsame Spitze! Von dort aus ist man in wenigen Gehminuten bei der Frauenkirche etc. Weihnachtsmärkte direkt in 5 Min Entfernung(zu Fuß). Sehr zu empfehlen!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
First Class
Wir kommen wieder! und dies ganz sicher!!! Super Service im Restaurant, super Service des Managements, komfortable Zimmer, sensationelles Frühstücksbuffet!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub Dresden 2014
Die Zimmer zur Straße sind laut, bei einem nochmaligen Aufenthalt würden wir ein "Zimmer zum Hof" buchen. Alles im Hotel war super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet ist zwar reichhaltig, aber mit 19,00 € pro Person überteuert (schließlich gibt's für 26,00 € abends das Menü).