Bewertungen (2 427)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klare Empfehlung (mit kleinem Makel)
Sehr gutes Hotel, das man wirklich empfehlen kann. Einziger Makel: wir waren als Ehepaar in einem normalen Doppelzimmer untergebracht. Die Bad-Tür war nur eine Schiebetür, die sich nicht komplett schließen ließ. Zwischen Türrahmen und Tür waren ca. 3 cm frei. Wenn man allein reist, mag das in Ordnung sein, aber zu zweit, selbst als Ehepaar, kann das eine unangenehme Geräusch- und Duftbelästigung bedeuten. Da hat sich der Innenarchitekt nichts dabei gedacht. Es sind wohl nicht alle Zimmer so, das wussten wir aber…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Besser geht es nicht
Sehr nettes und kompetentes Team, super Frühstück, super Lage, Sehenswürdigkeiten und Innenstadt sind fußläufig zu erreichen, Haltestelle direkt vor der Tür.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel,sauber und das Personal sehr freundlich. Betten waren sehr gut.. Frühstücksbüffet sehr groß und vielseitig.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in toller Lage zum Zenrrum. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der haustür, es ist dennoch ruhig. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man bei einem Städtetrip benötigt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das ganze Personal war sehr nett uns hat uns gut beraten. Das Frühstück war sehr vielfältig und super lecker. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Fenster waren etwas undicht und so konnte man die Straßenbahn und Autos als etwas störend empfinden. Alles andere war topp
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes zentrales Hotel in Altstadtnähe
Zentrales Hotel Nähe Altstadt. Fußläufig Frauenkirche u.a. in ca. 8 Min. erreichbar. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Fahrräder im Hotel ausleihbar. Das gesamte Hotel, Zimmer, Flure, Frühstücksraum usw. sind mit Teppich ausgelegt. Tiefgarage 21,00 € pro Nacht. Direkt gegenüber d. Tiefgarageneinfahrt freier Parkplatz, 7,00 € pro Tag!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotelbewertung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in ihrem Hotel Das Frühstück war sehr gut, die Zimmer sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich. Es war alles gut fußläufig zu erreichen Das Hotel ist zu empfehlen, und kommen gerne wieder
Maria(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Hotel ist sehr zentral - Altstadt ist auch zu Fuß erreichbar, ansonsten ist die Straßenbahnhaltestelle direkt vorm Haus. Doppelzimmer geräumig und sauber, Personal sehr nett Frühstücksbuffet war sehr lecker und von allem genug da
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel
Das Zimmer war wieder gut und auch sauber gewesen. Das Servicepersonal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat sich gegenüber der anderen Jahre etwas verschlechtert. Es war ausreichend gewesen und jeder ist auch satt geworden, aber ich habe mehr Auswahl vermisst. Das war schon mal besser gewesen. Trotzdem würde ich immer wieder zu Ihnen ins Hotel kommen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Solides Hotel im Herzen der Stadt
Ich war kürzlich im Hotel und muss sagen, dass die Zimmer in Ordnung waren. Sie hatten alles, was man braucht, aber sind nicht unbedingt top-modern. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann alles im Stadtzentrum in kurzer Gehweite erreichen.