Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Frühstück! Super Lage
Sehr schönes Hotel, super Frühstück! Das Hotel liegt wirklich einsame Spitze! Von dort aus ist man in wenigen Gehminuten bei der Frauenkirche etc. Weihnachtsmärkte direkt in 5 Min Entfernung(zu Fuß). Sehr zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
First Class
Wir kommen wieder! und dies ganz sicher!!! Super Service im Restaurant, super Service des Managements, komfortable Zimmer, sensationelles Frühstücksbuffet!
Die Zimmer zur Straße sind laut, bei einem nochmaligen Aufenthalt würden wir ein "Zimmer zum Hof" buchen. Alles im Hotel war super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Frühstücksbuffet ist zwar reichhaltig, aber mit 19,00 € pro Person überteuert (schließlich gibt's für 26,00 € abends das Menü).
Ein sehr gepflegtes Hotel mit angenehmen Gästen und zuvorkommendem Personal. Ich komme wieder:-)).
Natürlich hat die wunderschöne Stadt und das gute Wetter zu einem relaxten Wochenende beigetragen.
Schon die Buchung und der reizende Kontakt mit Frau Becker war ein ausgesprochenes Vergnügen!! Frühstück und die Halbpension (Büffet) am Anreisetag ließen nichts zu wünschen übrig. Blitzsaubere Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Danke
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und einen hervorragenden, freundlichen und zuvorkommenden Service.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über einladend gemütliche Betten!
Und das Alles in fußläufiger Entfernung zur Dresdner Altstadt, zur Frauenkirche und zum großen Garten.
Schönes Hotel, nettes Personal. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, das Frühstück war ordentlich, alles, was wir uns für die kurze Zeit wünschten war da. Vielen Dank für die perfekte Unterbringung! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, man ist schnell im Zentrum, Personal sehr freundlich, Frühstück hervorragend,
Die Lage des Zimmers zum Innenhof in der 1.Etage hat uns nicht gefallen, da wir bereits in der Nacht durch einfahrende Lieferautos geweckt wurden- schade....