Bewertungen (2 427)

Juxhin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Dresden
Staedtereisen , Dresden ist ein schoene Stadt und das Wetter war gut, hotel Dorint ist naehe Zentrum und das ist sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohl und bestens versorgt gefühlt. Der Service und das Essen incl. Frühstücksbuffet waren 1a, das Zimmer und das Bad bestens gepflegt und auf unseren Besuch mit kleinem Kind vorbereitet.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Kurzurlaub in Dresden
Es war sehr schön! Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für viele Ausflüge, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besuchen. Komfort und Service des Hotels super! Sehr gut hat uns auch das Frühstücksbüffet gefallen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgesprochen empfehlenswert
Der herzliche Empfang, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals haben auch unseren zweiten Aufenthalt in diesem Hotel zu einem erholsamen Wochenende werden lassen. Das Hotel liegt zentral, so dass viele Sehenswürdikeiten, Parks und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen sind. Das Frühstück ist ausgezeichnet!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut mit kleinen Abstrichen
Wir waren als Marathonteilnehmer sehr zufrieden. Zwei Dinge zu bemängeln: * In der Marathoninfo wurde das ganze Wochenende Obst für Marathonläufer im Hotel angekündigt. Dies war nicht der Fall - Schade. (Bitte nicht mit "Speck Mäuse fangen". * Die Getränkepreise auf dem Zimmer und in der Minnibar sind kolossal überzogen! Über 5,- € für einen halben Liter Wasser - das geht gar nicht... *
Heinrich(71+)Deutschland
Städtereise
Aufenthalt war O k. Hotel war sehr positiv Personal sehr freundlich.werde Sie weiterempfehlen. Das nagatieve Wetter war sehr schlecht und Frauenkirche war für Besucher geschlossen.
Jens(31-35)Deutschland
Aufenthalt zur Stadtbesichtigung
Der Service war im gesamten Hotel sehr gut. Das Zimmer ist gut eingerichtet und ansprechend. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kongress-Besuch
Das berufliche (Besuch eines Kongresses) habe ich verbunden mit einem schönen Aufenthalt in einem super Hotel in einer wunderschönen Stadt.
Ingo(71+)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Ob Zimmer, Service oder Restaurant hier ist alles perfekt. Wir kommen sehrgerne wieder.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Katastrophe in Dresden
Da mein Auto aufgebrochen wurde in der ersten Nacht und mein gesamter Einkauf gestohlen wurde war der Urlaub für mich aus.