Bewertungen (2 427)

Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll! Nettes Personal, super Frühstück, Pool
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Wir waren als Kleinfamilie (1 Elternteil, 2 Jungs 11+12 Jahre) unterwegs und im Doppelzimmer mit Zustellbett untergebracht. Das Zimmer war groß genug auch mit Zustellbett. Täglicher Betten- und Wäscheservíce - auch mal frühabends nach Anmeldung an der Rezeption, weil tagsüber das Schild "bitte nicht stören" draußen hing. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei und durften sie im hauseigenen Fahrradraum abstellen. Auch der Fahrradträger vom Auto fand dort unkompliziert…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vier tolle Tage
Vier tolle Tage mit der Familie, tolles Hotel , netter und zuvorkommender Service, saubere Zimmer, leckeres Frühstück.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Glutenfreies Frühstück
Freundliches und aufmerksames Personal; super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ganz besonders hat mich die Möglichkeit gefreut, zum Frühstück glutenfreie Brötchen und Brot erhalten zu können - ich habe eine diesbezüglich bereits eine Empfehlung an die DZG (Deutsche Zöliakiegesellschaft) geschickt!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Rundum zufrieden
Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für den sehr guten Aufenthalt. Ihre Mitarbeiter haben alles für meine Zufriedenheit getan. Die Kammmuscheln am Abend haben mich auf einen gemütlichen Abend eingestimmt. Ich freue mich bald wieder in Ihrem Hotel Gast sein zu dürfen! Herzlichst, Ihr Frank E.
Torsten(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Erkunden der Stadt
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Bei offenem Fenster sind die vorbei fahrenden Autos genauso zu hören, wie die Straßenbahn. Eine Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und mit einem Tagesticket kann das Auto in der Garage bleiben. Eine Haltestelle der "HIPP ON HIPP OFF" Stadtrundfahrt befindet sich ebenfalls vor dem Hotel. Gaststätten und Restaurants befinden sich nur zwei Straßenbahn-Haltestellen entfernt rund um die Frauenkirche.
Sabine(51-55)Deutschland
Dorint und Schwerelos-Restaurant gehört zu Dresden
Dresden und Dorint lohnt sich immer wieder. Was dort nur fehlt ist im Zimmer die Klimaanlage bei sehr heißem Wetter. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, einfach nur super gut. Lidl zum einkaufen ist 5 min. zu Fuß entfernt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein Essen im Schwerelos-Restaurant lohnt sich, mal was ganz anderes gleich am Hauptbahnhof gelegen. Für abends sollte man einen Tisch bestellen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Idealer Kurztrip
Lohnt sich auf jeden fall, zentral gelegen, wellnessbereich Top, alle wünsche wurden erfüllt, Frühstücksbüffet ausgezeichnet...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super - Vielen Dank!
Das Hotel war super; die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte spüren, dass ein gutes Betriebsklima herrscht. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, die angebotenen Speisen sehr lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei und eine sehr freundliche Köchin hat einige Gerichte (Rührei, Spiegelei, Pancakes etc.) vor den Augen der Gäste zubereitet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Super Hotel in Dresden in des Stadtzentrums
Für eine Städtereise, wie wir sie gemacht haben, ein super Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück. Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Der Pool ist zwar nicht groß, aber sehr sauber. Sehr hilfsbereite Badeaufsicht.
Sandra Behrens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Super Hotel nur zu empfehlen sehr freundliches Personal die Zimmer sind sehr geräumig und modern das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Wellnesslandschaft ist für dieses große Hotel leider etwas zu klein.