Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein für den Preis!
Das Hotel ist von der Größe her genau richtig, nicht zu groß. Die Größe der Zimmer ist OK. Die Größe des Badezimmers auch aber das man zum Duschen immer noch in die Badewanne steigen muss ist schon lange nicht mehr up to date. Die Sauberkeit ist dem Standard dieser Hotelkette entsprechend gut.
Das WiFi auf den Zimmern immer noch mit hohen kosten zu Buche schlägt ist nicht akzeptabel. Die Restaurants im Hause sind gut, auch vom Preis-Leistung her. Das Frühstücksbuffet ist OK. Es könnte für diese Hotelkette…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Alles was das Herz begehrt
Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre.
Besonders möchte ich die Freunlichkeit und Aufmerksamkeit ides Bedienungspersonals zum Frühstück erwähnen, sowie das umfangreiche Angebot.
Sauberes und gepflegtes Hotel, sehr gut ausgestattete und ruhige Zimmer, überaus freundliches Personal, hervorragendes und reichhaltiges Frühstück, ansprechender Wellness-Bereich, Stadtzentrum fußläufig in 5 Minuten erreichbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Bei der Ankunft wurden wir nett und freundlich empfangen. Das Hotel macht einen hellen, freundlichen Eindruck zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Die größe war super.
Die Bar hat tolle Angebote und ein tolles Ambiete. Auch hier wurden wir von freundlichen Mitarbeitern bedient. Das Personal beim Frühstück war sehr nett und man wurde am Tisch sofort freundlich bedient. Die Auswahl war echt SUPER. Wurst, Käse, Eier, Müsli, Joghurt, Gemüse, Obst, Kuchen, Brot, Brötchen, Säfte, div. Kaffeesorten und…
Für einen Trip nach Dresden Perfekt.
Auto in der Tiefgarage abstellen und 7. Minuten bis zur Frauenkirche.
Selbst der Stadtrundfahrt Bus hat vor dem Hotel eine Haltestelle.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht um uns morgens zu stärken und dann den Tag in Dresden zu genießen.
Auch eine Fahrt auf der Elbe mit dem Dampfschiff ist zu empfehlen.
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend, mit Badewanne, einem rießigem Spiegel (perfekt für Frau) , sogar ein Internetzugang war möglich, sowie ein ausreichend großer Fernseher mit vielen Programmen!
Die Sauberkeit war gut, das Bad hätte vielleicht ein wenig gründlicher gebutzt werden können!
Wir haben in dem Hotel Frühstück gebucht und das war der Hammer, viel Obst, Müsli, reichliche Auswahl an Wurst/Käse und frisch zubereitetes Rührei usw.!
Auffällig war, das Hotel wurde viel von Leuten genutzt, die…
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Athmosphäre.
Sauber, nett eingerichtet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbufet.
Historische Altstadt ist fußläufig erreichbar
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zu empfehlendes zentral gelegenes Hotel
Wir hatten 5 Übernachtungen in diesem Hotel und warenrundherum sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, vor allem die Servicekraft an der Theke für frisch zubereitete Gereicht wie Eier, Schinken usw.
Besonderen dank an den Service im Wellnessbereich, besonders an Herrn Peter Müller.