Bewertungen (2 427)

Rita &Otmmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen, Zimmer waren sehr sauber, Früchstücksbuffet sehr gut und überaus ausreichend. Personal sehr zuvorkommend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut aber nicht perfekt!
Angenehmes und ruhiges Hotel, mit kleinen Verbesserungen ein perfekter Ort für eine Kurzreise! Verkehrsgünstig und zentrumsnah!
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Positiv
Dresden ist immer eine Reise Wert. Es war sehr schön und das Hotel sehr sauber und einladend. Der Wellnessbereich sehr schön und einladend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel und sehr freundliches Pesonal
Hotel war super. Personla sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, zuvorkommend. Vielen Dank. Sehr gerne wieder.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super tolles Hotel
Alles super. Wir hatte nichts auszusetzen oder anzumerken. Hervorzuheben war das exzellente Frühstück. Es war alles da was das Herz begehrt. Es war ein perfektes Wochenende.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dresden ist eine Reise wert
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und können es für einen Kurztrip wirklich empfehlen. Dresden ist immer eine Reise wert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zwei angenehme Nächte in Dresden
Ich war rundherum zufrieden. Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig. Die Lage des Hotels ist super: zentral und doch ruhig in der Nähe eines großen Parks. Jogger werden sehr zuvorkommend behandelt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zufrieden
Citynahes Hotel in einer tollen Stadt. Wir würden jederzeit wiederkommen und den guten und freundlichen Service genießen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Lage, gutes Hotel
Toll für einen Dresden Tripp sehr zu empfehlen. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und es darf nicht vergessen werden zu renovieren, aber dann alles Top.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert für Städtereise
244 Zimmer Hotel am Rande der Altstadt (ca. 1 Km), S-Bahn-Halt vor der Tür; von 4+spuriger Straße vor dem Haus hört man nichts, es gibt Raucherzimmer, Bar und Gaststätte (SKY) top, Raucherlounge, gemütlicher Pavillon draußen, Angestellte sehr nett, das Frühstück ist erstklassig,