Bewertungen (2 427)

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
gut
Kurzer Städtetrip mit Entspannung im Wellnessbereich. Sehr schönes Frühstückbufett. Zimmer sind o.k., jedoch die Preise in der Zimmerbar sind zu hoch. (Wasser 0,5 l für 5,10 € ist utopisch.)
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer eine Reise wert
Ansprechendes, zentral gelegenes Hotel mit ausnahmslos sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist ausgesprochen gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ideal zur Stadterkundung
tolles Hotel mit super Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten. In Richtung der Innenstadt gibt es günstige Parkplätze mit Tagespreisen von 3 bis 6 Euro. Parkgebühren im Hotel sind ein wenig übertrieben.
Slim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie wieder
Leider laufen zur Zeit Sanierungsarbeiten an der Außenfassade. Der Blick durch das Fenster wird durch ein Baugerüst gestört. Morgens vor 10 Uhr stehen die Handwerker selbst vor den Fenster der 5. Etage auf dem Baugerüst und arbeiten an der Sanierung der Außenfassade. Es kann gut sein, dass man von Bohrmaschinen Geräusche vor 10 Uhr unsanft geweckt wird oder der Handwerker morgens vor 10 Uhr am Fenster steht und einen freien Blick ins Zimmer hat, während man sich morgens fertig macht. Eine Privatsphäre gibt es…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hoetl. Wir hatten ein ruhiges Zimmer (Komfort). Da uns das Frühstück zu teuer war, sind wir gegenüber zum Bäcker beim Lidl gegangen. Gerne wieder.
Oda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wirklich schön!
Ich war jetzt schon das dritte Mal im Dorint Hotel Dresden und- wie man schon vermuten kann- wär ich nicht dort gewesen, wenn es mir die anderen beiden Male nicht gefallen hätte... Schöne Zimmer, sehr sauber und durch die Bank sehr freundliches Personal. Dazu die Nähe zur Altstadt und den größten Sehenswürdigkeiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut o.k.!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dorint Hotel Dresden
Sehr angenehmer Aufenthalt; gute Küche, nettes Servicepersonal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Komme gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel direkt in der Nähe zum Altstadtzentrum!!!
Sehr gepflegtes Hotel fast direkt im Zentrum der Altstadt. Leichte Abstriche in der Sauberkeit des Zimmers und des Bades, wurde aber nach Reklamation sofort abgestellt, hätte aber bei 4 Sternen nicht passieren dürfen. Das Frühstück ist die absolute Wucht, eine Riesenauswahl. Abendessen Büffet ist unbedingt zu empfehlen. Werden wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
wir haben nichts zu bemängeln. Service in Top-Qualität, Zimmer gut eingerichtet und sauber, reichhaltiges Frühstück.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten 2013 in Dresden
Empfehlenswertes Dorint Hotel in Dreden. Speziell wegen der freundlichen- und zuvorkommenden Mitarbeiter. Auch die Restaurantqualität hat uns überzeugt. Einziger Kritikpunkt ist die völlig überteuerte Internetnutzung per Kabel oder das kostenpflichtige WLAN. (Das ist nicht mehr zeitgemäß)