Bewertungen (2 430)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel direkt in der Nähe zum Altstadtzentrum!!!
Sehr gepflegtes Hotel fast direkt im Zentrum der Altstadt. Leichte Abstriche in der Sauberkeit des Zimmers und des Bades, wurde aber nach Reklamation sofort abgestellt, hätte aber bei 4 Sternen nicht passieren dürfen. Das Frühstück ist die absolute Wucht, eine Riesenauswahl. Abendessen Büffet ist unbedingt zu empfehlen. Werden wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
wir haben nichts zu bemängeln. Service in Top-Qualität, Zimmer gut eingerichtet und sauber, reichhaltiges Frühstück.
Franz(61-65)Deutschland
Weihnachten 2013 in Dresden
Empfehlenswertes Dorint Hotel in Dreden. Speziell wegen der freundlichen- und zuvorkommenden Mitarbeiter. Auch die Restaurantqualität hat uns überzeugt. Einziger Kritikpunkt ist die völlig überteuerte Internetnutzung per Kabel oder das kostenpflichtige WLAN. (Das ist nicht mehr zeitgemäß)
23.05. - 21.07.262 ERW
Ingo(36-40)Deutschland
Weihnachtsmarkt
Sehr schöner Kurzurlaub in gemütlicher Atmosphäre. Das Speisenangebot am Abend und das Frühstück waren super. Der Wellnessbereich erfüllte alle Erwartungen. Die weihnachtliche Gestaltung des Hotels war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Fazit: jederzeit wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zimmerzustand entspricht nicht heutigen Ansprüchen
Ziemlich runtergewirtschaftete Zimmer, wenig Service in Bad und Wohnraum. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie gute zentrale Lage.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, Ideal für Städtereisen, sehr sauber
Wir waren sehr zufrieden mit dem Dorint Hotel. Sollten wir Dresden noch einmal besuchen, werden wir dieses Hotel mit Sicherheit wieder wählen.
Marlis(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Komfort-Doppelzimmer. Das Frühstück und Abendessen waren bombastisch und ließen keine Wünsche offen. Das Personal war rundherum freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gab es keine hoteleigenen und kostenfreie Parkplätze.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tagung mit wenig Entspannung
Wir waren zu zweit am Freitag Abend, den 15.11.2013 angereist und wurden freundlich begrüßt. Unser Zimmer war mit Badewanne ( Dusche wäre uns lieber gewesen ). Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Bett war bequem, bis auf das Kopfkissen ( zu flach ). Da meine Frau den ganzen Samstag bis zum Abend Seminar hatte, wollte ich die Zeit mit Entspannung und Wellness mit einer Massage nutzen. Nach Auskunft des Personals ist dies aber immer erst NACH 16.00 Uhr möglich. Schade. :(
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war prima
wir waren insgesamt sehr zufrieden, es gab ein klasse Frühstück, die Nähe zur Stadt war sehr angenehm, das Personal war sehr freundlich
Gerd(56-60)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes, ruhiges Zimmer und nette Serviekräfte, auch an der Hausbar. Lediglich die Kapazität der Tiefgarage war zu knapp, aber bei dem günstigen Wetter konnte man im Freien parken.