Auch in diesem Jahr trafen wir uns mit befreundeten Pärchen , um ein paar schöne Tage miteinander zu verbringen. Wir hatten uns für Dresden und das Dorint Hotel entschieden, das mit dazu beitrug, dass es uns trotz überwiegend schlechten Wetters sehr gefallen hat.. Vorallem das Personal des Dorint Hotels war sehr zuvorkommend und sympathisch, bemüht um seine Gäste. Das Essen im Hotel kann man nur weiterempfehlen so wie das gesamte Hotel, das zudem sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten von Dresden…
Wir hatten ohne Frühstück gebucht, kostet zusätzlich 19 € pro Person, wir haben immer außerhalb gefrühstückt, z. B. beim Bäcker am Pirnaischen Platz für wenig Geld, es gibt mehrere Möglichkeiten in Richtung Altstadt. Das Hotel macht von außen und innen einen gepflegten Eindruck.
Pool/ Sauna haben wir nicht genutzt.
Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden
Es hat uns in jeder Beziehung gut gefallen.
Sollten wir Dresden nochmals besuchen, würden wir sicher wieder in diesem Hotel absteigen.
Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantisches Winterwochenende!
Haben uns das Hotel von Freunden empfehlen lassen und wurden nicht enttäuscht. Schickes Zimmer, sehr sauber, super Frühstück und nette Mitarbeiter.
Unser Winter-Wochenende in Dresden war super schön. Und ein Besuch des Strietzelmarktes ist ein "Muss".
Es war ein wunderschöner Urlaub.Kann man nur weiter empfehlen.In ca 15 Minuten ist man zu Fuss in der Altstadt und kann sich dort wie zum Beispiel,die Frauenkirche,Zwinger und so weiter anschauen.Auch ist vor dem hotel eine Bushaltestelle wo man auch Stadtrundfahrten machen kann.Einfach nur super.
Tolles Hotel mitten in der City, jederzeit wieder :)))
Das Hotel liegt direkt an der Straßenbahn und man ist in 2 Min direkt mitten im Geschehen.
Das Frühstücksbüffet ist Top von Spiegeleiern bis 4 verschiedene frische Obstsalate alles dabei!
ein sehr gutes Hotel mit einer noch besseren Verkehrsanbindung, für Städtetrips absolut empfehlenswert, der Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstück, ich glaube mehr geht kaum
Wegen fehlender Klima-Anlage bei großer Hitze wurde uns sofort ein moderner Stand-Ventilator zur Verfügung gestellt. Eine Wohltat!!
Bei geschlossenen Fenstern war die Hauptverkehrsstrasse nicht zu hören.
Sehr gut organisiert, freundlich und sauber. Parkplatz in Ordnung. Preise fair. Schneller unklompitierter Service. Frühstück sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich.