Bewertungen (2 427)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es hat uns in jeder Beziehung gut gefallen. Sollten wir Dresden nochmals besuchen, würden wir sicher wieder in diesem Hotel absteigen. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantisches Winterwochenende!
Haben uns das Hotel von Freunden empfehlen lassen und wurden nicht enttäuscht. Schickes Zimmer, sehr sauber, super Frühstück und nette Mitarbeiter. Unser Winter-Wochenende in Dresden war super schön. Und ein Besuch des Strietzelmarktes ist ein "Muss".
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub.Kann man nur weiter empfehlen.In ca 15 Minuten ist man zu Fuss in der Altstadt und kann sich dort wie zum Beispiel,die Frauenkirche,Zwinger und so weiter anschauen.Auch ist vor dem hotel eine Bushaltestelle wo man auch Stadtrundfahrten machen kann.Einfach nur super.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Städtereise immer wieder gerne
Tolles Hotel mitten in der City, jederzeit wieder :))) Das Hotel liegt direkt an der Straßenbahn und man ist in 2 Min direkt mitten im Geschehen. Das Frühstücksbüffet ist Top von Spiegeleiern bis 4 verschiedene frische Obstsalate alles dabei!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
ein sehr gutes Hotel mit einer noch besseren Verkehrsanbindung, für Städtetrips absolut empfehlenswert, der Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstück, ich glaube mehr geht kaum
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Wegen fehlender Klima-Anlage bei großer Hitze wurde uns sofort ein moderner Stand-Ventilator zur Verfügung gestellt. Eine Wohltat!! Bei geschlossenen Fenstern war die Hauptverkehrsstrasse nicht zu hören.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Dorint Hotel
Sehr gut organisiert, freundlich und sauber. Parkplatz in Ordnung. Preise fair. Schneller unklompitierter Service. Frühstück sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder
Eine sehr gute Lage für Sightseeing in Dresden. Alles ist zu Fuß zu erreichen (10 Min. bis zum Neumarkt). Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Bedienung aufmerksam und freundlich. Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genomme; da gibt´s in der Altstadt für jeden Geschmack etwas.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Qualität hat seinen Preis
Das Hotel liegt verkehsgünstig in unmittelbaren Nähe zur Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten konnten problemlos zu Fuß erreicht werden.Das Frühstück ist relativ teuer, dafür aber auch reichhaltig und gut . Herausragend war die Qualität der Speisen im Restaurant "Die Brücke". Das waren kulinarische Köstlichkeiten zu einem überraschend günstigen Preis.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Stadtbesichtigung Dresden
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch der Altstadt! Freundlicher und kompetenter Empfang. Ausreichend große Zimmer auch für ein Zustellbett.