Bewertungen (2 427)

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel in Nähe Altstadt
Top Hotel in Nähe Altstadt und Großem Garten / Zoo. Zugleich Haltepunkt für Dresden Stadtrundfahrt GmbH (Tickets können an der Rezeption erworben werden). Tiefgarage mit 12 EUR/Tag mir persönlich zuviel, direkt hinter dem Hotel öffentl. Parkplatz mit 6 EUR/Tag. Unbedingt Hygiene-Museum anschauen (ca 750 m)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel, freundliches Personal,sehr gute Lage
Sehr gute Anbindung Nur 5 Minuten zur Frauenkirche W-LAN im Zimmer war leider kostenpflichtig Ausziehcouch für 2 Kinder war sehr klein
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut gelegenes City Hotel
Gut gelegenes Hotel im Herzen Dresdens mit sehr kompetentem und freundlichem Service. In Laufweite von Frauenkirche und Zwinger.
Heike(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt mit ausgezeichneter Betreuung während der Schulung durch das Personal im Tagungsbereich
Stefanie(46-50)Deutschland
Kurztrip
Sehr freundliches Personal.Zimmer sind sauber. Frühstück ausgezeichnet mit vielfältiger Auswahl. Altstadt sehr schnell zu erreichen.
Michael(31-35)Deutschland
Kurztrip in Dresden
Komfortables und sehr zentrales Hotel. Sehr empfehlenswert. Angenehme Hotelatmosphäre mit großzugügem Wellnessbereich.
Isabel(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfektes Hotel für Dresden-Trip
Das Dorint ist das Marathonhotel des Oberelbemarathons, daher sind wir hier gelandet. Hier ist man als Sportler wirklich willkommen - und das sicher nicht nur während des Marathons! Empfang sehr freundlich, wir bekamen auch gleich Gel`s für den Lauf überreicht. Wir hatten ein ruhiges Komfortzimmer in den Innenhof, dieses war sehr sauber und - obwohl es schon Ende April war - gut geheizt (leider war eher kaltes Sauwetter). Zu meiner Freude lag täglich eine Süßigkeit auf dem Nachtkästchen. Obwohl an der Fassade…
Manfred(41-45)Deutschland
Geburtstagsausflug
freundlich, besonders zuvorkommend und hilfreich an der Rezeption. Zimmerservice spitze! Bereits weiter empfohlen!
Huberus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel in Dresden
für einen Aufenthalt in Dresden sehr empfehlenswert - nahe City, schönes Zimmer, gutes Frühstück -keine Kritikpunkte
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel, tolle Stadt - unbedingt wieder!
Von außen wirkt das Hotel zunächst groß, etwas kühl und vermittelt keine direkte Wohlfühl-Atmosphäre oder Gemütlichkeit. Beim Betreten der Lobby verändert sich dieser erste Eindruck jedoch bereits positiv und so geht es dann eigentlich immer weiter. Das Dorint verfügt (lt. Web-Site) über 244 Zimmer verteilt auf mehrere Stockwerke. Wir bekamen ein Doppelzimmer im 5. Stock mit Blick auf die viel befahrene Grunaer Straße, deren Geräusche jedoch so gut wie gar nicht störten, was mich als geräuschempfindliche Person…