Bewertungen (2 427)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Angenehme Atmosphäre, überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. In dieses Hotel kehren wir immer gerne wieder zurück.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
wundesschönes Hotel unweit vom Zentrum entfernt, S-Bah Anschluß 2 Minuten, Personal zuvorkommend und aufmerksam, vom Frühstück bis Abendessen alles wunderbar
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dresden lohnt sich
Toller Städtetrip mit meiner Frau. Das Hotel ist sehr zentral, direkt am Pirnaischen Platz, EInkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles in Laufnähe. Wirklich super!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dorint in Dresden? Jederzeit wieder!
Sehr schönes Dorint Hotel, welches ideal geeignet ist für Städtereisen + Erholung. Wir würden jederzeit wiederkommen. Genaueres unten! Da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt, sind denke ich die Zimmer zum Hof hinaus angenehmer. Bei uns hat das nicht viel preislich ausgemacht (8€ pro Nacht).
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einen Städteaufenthalt genau das Richtige
Wir buchten das Hotel, um am Wochenende kulturelle Veranstaltungen zu besuchen. Das Dorint ist zwar nicht unmittelbar im Zentrum, aber man erreicht in kurzer Zeit alle zentralen Ziele. Das Hotel ist zwar groß, aber es hat etwas Gemütliches, was man ihm von außen nicht gleich ansieht. Die Zimmer sind nett eingerichtet und vorallem warm und sauber. Gleiches gilt für das Badezimmer. Der Schrank ist geräumig, die Minibar mehr als gut gefüllt. Die Betten schliefen sich hervorragend. Das Personal ist sehr höflich und…
Manfred & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein optimales Hotel für einen Dresden Trip
Das Hotel in Laufnähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann ich nur weiterempfehlen. Das recht große mit allem was man benötigt ausgestattete Doppelzimmer konnten wir nach dem freundlichen Check in im Top Zustand beziehen. Das Bad (Ich glaube das es erst vor kurzem renoviert wurde) war sehr groß und liess keine Wünsche offen. Zum Frühstück wurden wir wirklich überrascht. Es fehlte einfach an nichts.Selbst Kaffeespezialitäten wie z.B. Cafe Latte oder Cappuchino etc. waren inclusive.Das Personal im…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
gutes sauberes Hotel abwechslungsreiches Frühstück Dresden werden wir nocheinmal besuchen wenn das Hochwasser vorrüber ist Altstadtnah alles zu Fuß oder mit der Bahn zu erreichen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Cityhotel
Hotel ist verkehrsgünstig in der Nähe der Innenstadt gelegen, sauber und freundliche Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekte Lage, familienfreundliche Preise, top
Tolles Stadthotel in perfekter Lage. Wir waren mit unseren Kindern (10,12) für zwei Tage in Dresden und waren wirklich sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis da die Kinder inkl. Frühstück im Zimmer der Eltern kostenfrei waren.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Optimales Stadthotel
Alles in allem ein sehr zentral gelegenes Stadthotel das es einem ermöglicht die Sehenswürdigkeiten der Stadt fussläufig zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet absolut TOP und auch das Restaurant war sowohl von der Qulität als auch vom Preis sehr zu empfehlen. Einziges Manko war meiner Meinung nach im Wellnessbereich der etwas kleine Pool der auch noch recht kühl (Wassertemperatur ca 23 Grad) war.