Bewertungen (2 427)

Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel für Städtereise!
Wir waren für 2 Nächte im Dorint und können nichts Negatives berichten. Zentrale Lage, Innenstadt und Weihnachtsmarkt in ca 10Minuten zu Fuß erreichbar! Frühstück lecker und sehr vielfältig! Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber! Fenster gut isoliert, kaum Straßenlärm bei geschlossenem Fenster! Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es auch selbst wieder buchen!
Katja(46-50)Deutschland
Gut gelegener Ausgangspunkt zur Erholung
Gut gelegener Ausgangspunkt um das wunderschöne Dresden zu erkunden. Freundliches und kompetentes Personal in einem angenehmen Hotel -was sucht man mehr? Wir haben die Woche sehr genossen und können das Dorint jederzeit weiterempfehlen. Frohe Weihnacht ,viele Geschenke und weiterhin viel Erfolg auch für das Jahr 2013.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel
Für ein kurzurlaub war es echt gut. Die Straßenbahn hält genau vor dem hotel. Parkplätze sind kostenpflichtig. In der Tiefgarage des Hotels 12 Euro den ganzen Tag. Vor dem Hotel 7 Euro am Tag.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Städtereise sehr zu empfehlen!
Lage des für Ausflüge und Besichtigungen sehr gut. Obwohl wir ein Zimmer auf der Seite zur Hauptstrasse hatten, war es sehr ruhig. Frühstücksbuffet top. Einziger Nachteil: Pool/Wellnessbereich im Untergeschoss veraltet und eher ungemütlich.
Eva-Marie(51-55)Deutschland
Super Hotel mit super Lage
Wir waren mit noch einem Paar nach Dresden gereist zum Weihnachtsmarkt. Vom Dorint in 10 Gehminuten zu erreichen. Das Restaurant im Dorint ist sehr zu empfehlen: Super Service und leckeres Essen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super tolles Stadthotel
Ideales Stadthotel für eine Dresden-Tour oder Geschäftsreise. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reich an Auswahl und die Qualität war hervorragend. Preis / Leistung stimmt hier, komme wieder!
Lars(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die innestadt ist zu Fuß und mit der Straßenbahn binnen weniger Minuten zu erreichen. Wir kommen wieder.
Hans-Bernd(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel mit günstiger Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig gelegen. Service ansprechend und angenehm.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlichkeit
Top-Hotel in der Dresdner Innenstadt. Sehr familienfreundlich. Zwei Kinder unter 17 Jahren zahlten keinen Aufschlag und erhielten Frühstück kostenlos.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Dorint Dresden - immer wieder gerne
Das Dorint-Hotel war bereits zum wiederholten Mal unsere erste Adresse für den Kurztrip nach Dresden - wieder zu recht. Service, Gastronomie, Zimmer, Wellness - auf jeden Fall zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, wir kommen immer gern hierher.