Bewertungen (2 427)

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Städtereisende
Das Gesamtpaket macht´s! Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Umfangreiche (etwas teure) Cocktailkarte. Das Personal ist fachkundig und sehr um den Gast bemüht. Pool und Sauna klein aber fein :)
Grit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Stadthotel
Wir waren nicht zum ersten Mal in dem Hotel und sicherlich auch nicht zum letzen Mal. Uns gefällt das Hotel und die zentrale Lage in der Stadt. Man kann von hier viel zu Fuß erreichen bzw. die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alle Sterne voll verdient - ist seinen Preis Wert
Ein super Hotel - schade nur das keine Bars in der Nähe sind. Kommt aber warscheinlich noch. Auch Raucher sind sehr willkommen, es wird vieles zum Rauchergenuß ermöglicht.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder gerne!!!!
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Hotel liegt sehr zentral, Hygienemuseum und VW-Manufaktur gleich um die Ecke. Zur "Weisen Gasse" ca. 10 Minuten zu Fuß und ein kleines bisschen weiter dann zur Frauenkirche! Frühstück absolut perfekt!!!!
Hans-Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub in Dresden
Als Städte Reise ok. War für Besichtigungen sehr zentral. Viele Geschäftsreisende. Frückstücksraum gewöhnungsbedürftig.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
sehr gut immer gerne wieder eine reise wert dort hin zu fahren und Urlaub zu erleben. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel mit einem hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage. Bis in die Altstadt nur 5 Minuten zu Fuß (oder 2 Straßenbahnstationen). Reichhaltiges Frühstücksbuffet und qualitativ hochwertige Speisen im Restaurant werden angeboten. Perfekt gelegen für Besucher und Fahrzeugabholer in der gläsernen Manufaktur.
Klaus dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel für Städtereisen
auch wir sind von dem hotel sehr angetan, frühstück over the top,lage in dresden super leider entsprach abends die bestellung einer currywurst nicht der vorstellung wie man sie bei uns kennt in der sportsbar, getränke super am besten happy hour russian choclat cocktail
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt für Städtereisen
Perfekt gelegenes Hotel für einen Städtetrip. Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend. Nur mit dem Rührei kamen sie nicht hinterher. Ansonsten alles bestens. Garage ist zu teuer. Aber im allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Lilian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Herzlich willkommen!
Das Dorint Hotel Dresden (Baujahr 1994) bietet 244 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Gästeschar ist bunt gemischt: Von Familien und Alleinreisenden aus In- und Ausland war alles vertreten, Urlaubs- und Geschäftsreisende. Wer sich an der 90er-Jahre-Ausstattung nicht stört, kann in diesem Hotel einen erholsamen Urlaub verbringen. Alles ist sauber und gepflegt – wir verzichten gerne auf Feng-Shui-Einrichtung und genießen lieber die Annehmlichkeiten des Hotels zum fairen Preis. Für unseren nächsten Dresden…