Bewertungen (2 427)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Silvestertage
Wir waren zum Jahreswechsel 2012 - 2013 Gast im Dorint. Das Hotel war ausgebucht. Ob die Rezeption , das Bedienungspersonal noch der Zimmerservice gaben zur Kretik anlass. Zur Silvesterfeier im Bankettraum eine supertolle Dekoration , auch hier das Servicepersonal Top motiviert und immer angenehm freundlich. Verkehrsanbindung sehr gut , Strassenbahn und Stadtrundfahrt direkt vor der Tür. Wir kommen bald wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wenn man Dresden besucht, dann das Dorint Hotel
Zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, ausreichend Parkmöglichkeiten, sehr schönes Hotel, auch durch seine Lage kann man gut zu Fuss den schönen Dresdener Stadtkern erbummeln,
Fank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Wochenende in Dresden
- super Hotel, - freundliches und flexibles Personal, - reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot zum Frühstück, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das 244 Betten-Haus liegt direkt gegenüber der Straßenbahnhaltestelle "Deutsches Hygiene-Museum". Fahrkarten sind an der Rezeption erhältlich. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Unser Zimmer stand ab 15 Uhr zur Verfügung. Die Lage ist nicht mittendrin aber dicht dran am Zentrum. Für mehrfaches Hin und Her zieht sich der Weg dann doch etwas. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet umfanreich und schmackhaft. Das Personal verhielt sich durchgängig sehr freundlich. Auch für…
Katom(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes zentrales ruhiges und sauberes Hotel!
Wir waren für 1 Übernachtung im Dorint. Alles in Allem ist das Hotel gut gelegen. Bahnstation direkt vor der Türe mit kurzer Fahrzeit in die City. Nachts hat man seine Ruhe und relativ moderne Zimmer. Da wir am Morgen einen Brunch gebucht hatten, haben wir leider das Essen im Hotel nicht getestet. Wir waren mit dem Aufenthalt ansonsten sehr zufrieden und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel hat unsere Familie voll überzeugt. So freundliches Personal habe ich selten erlebt. Jederzeit wieder. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und qualitätsvoll. Die Lage ist ideal im Zentrum.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel Nähe Innenstadt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist mehr als reichlich und wird stets nachgelegt. Obwohl recht viele Gäste im Hotel waren, war die Atmosphäre ruhig und angenehm. Wir kommen gern wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Service !
Großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zentrum. Eingangsbereich und Zimmer sehr sauber, Angestellte super-freundlich.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage. Man kann Dresdens Altstadt zu Fuß bequem erreichen. Die Zimmer sind ansprechend und gut ausgestattet. Nach einem reichlichen, vielfältigen Frühstück (mit Bio-Produkten) kann man die Stadt erkunden oder Ausflüge in die Sächsische Schweiz unternehmen. Einziger Nachteil der zentralen Lage ist der Straßenlärm, der allerdings nur bei geöffnetem Fenster zu hören ist. Das Personal (Rezeption, Wellnessbereich, Frühstück) ist sehr nett und freundlich. Da wir über Ostern dort waren,…
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
In der Nähe der historischen Altstadt
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe der Altstadt, gut geeignet für Kulturfreaks, die was von Dresdens Sehenswürdigkeiten sehen wollen.Zu loben ist ebenfalls der Spa- Bereich, wo man anschließend gut relaxen kann.