Bewertungen (2 427)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren alles in allem sehr zufrieden
Sehr gutes Ausflugshotel für Dresden Stadt. Die Stadt ist innerhalb von 5min zu Fuss erreichbar und somit ist das Hotel ideal als Ausflugshotel. Bushaltestelle für Dresden-City Tours gleich ums Eck vom Hotel. Tiefgarage im Vergleich auch günstiger als mitten in der Stadt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentral gelegenes Hotel und trotzdem ruhig
Ideales Hotel für eine Städtereise. Alles gut zu Fuß zu erreichen, 10 Min. bis zum Altmarkt und vielen Sehenswürdigkeiten. Die andere Richtung wäre das Hygienemuseum, das Stadion von Dynamo Dresden. Ansonsten Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Dorint, der Name spricht für Qualität und Service. Eine negative Anmerkung: Die Zimmer haben keine Direktdurchwahl und die Rezeption muss den Anruf durchstellen. Obwohl die Mitarbeiter sonst sehr freundlich waren, ein junger Angestellter meldete sich nur mit "Ja"…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes Adventwochenende im Dorint
Waren wieder zu einem Kurztrip in Dresden, um vor allem den Stietzelmark t zu besuchen.Das Dorint Hotel wie immer eine sehr gute Adresse. Haben uns sehr wohl gefühlt, konnten ein wunderschönes Adventwochenende dort verbringen. Die Cocktails an der Hotel Bar waren klasse.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundliches Familienhotel in zentraler Lage
Ausgesprochen freundliches Personal bei angenehmer Zimmeratmosphäre.DAS Hotel macht einen sauberen und einladenden Eindruck.Diezentrale Laage ermöglicht sich in unmittelbarer Umgebung gastronomisch auszuprobieren.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Kurztrip mit Kindern
Ein paar Tage "Tapetenwechsel" mir zwei Kindern (4 und 10 Jahre) in einer deutschen Stadt im Winter? Im Dorint Hotel Dresden gerne wieder. Neben der tollen Lage und der Ausstattung, hat uns vor allem das tolle Preisangebot gelockt (3 Nächte für 4 Personen im 4 Sterne Hotel, incl. Frühstück und kostenloser Nutzung des Spa-Bereiches für 208,-€) - ich habe kaum Vergleichbares gefunden. Für uns war es ein schöner, bezahlbarer Kurzurlaub, wo für jeden was dabei war. Vor allem der genussreiche Start am Morgen und die…
Angela&Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht. Ein sehr freundlicher Empfang und das ging so weiter über das Reinigungspersonal bis zum Service an der Bar. Klasse ist auch die Nähe zur Frauenkirche,Zwinger,Oper usw. alles in ca. 15 Gehminuten zu erreichen oder mit der Straßenbahn. Haltestelle direkt vor dem Hotel und dann in 5 Minuten mittendrin. Auch der Bus der Stadtrundfahrt hält direkt am Hotel. Ansonsten ist auch gleich um die Ecke ein großer Park zum Joggen oder mit dem Hund zum Gassi gehen. Für Fußballfreunde ist das…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schön und zuvorkommend
Saubere Zimmer, geräumig und jeden Tag mit einer kleinen Aufmerksamkeit Kostenpflichtige Tiefgarage Schönes Ambiente
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nettes Hotel, nahe der Altstadt
Das Dorint Hotel in Dresden liegt fußläufig zur Altstadt und bietet ebenso direkt vor der Tür eine Straßenbahnhaltestelle. Das Personal an der Rezeption als auch im Frühstücksraum war freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, groß genug und mit allen notwendigen Dingen eingerichtet. Das Badezimmer hätte dagegen etwas größer sein können. Hauptsache war jedoch, dass auch dieses sehr sauber erschien. Das Frühstück war sehr vielfältig und ich war mit diesem rundum zufrieden.
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Voll zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Würden es immerwieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, hilfsbereites freundliches Personal. Die Eingangshalle wirkt auf den ersten Blick sehr groß und ist leider hellhörig. Frühstücj sehr reichhaltig in angenehmer Umgebung, die Dachterasse ist schön