Bewertungen (2 427)

Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Frau
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, Super reichhaltiges Frühstück, optimale Lage, Zentrum zu Fuß gut zu erreichen, Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach Klasse
Dankeschön an das gesamte Team des Dorint Hotels. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal an der Rezeption und im Service sehr freundlich.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist ein sehr guter Start in Dresden.
Sehr gute Lage, freundliches Personal an der Rezeption. Gelungener erster Eindruck. Empfehlenswert als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt und Umgebung.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
One night in Dresden
Für eine Nacht im Einzelzimmer ein wenig preisintensiv, dafür aber ausgezeichneter Service und Verpflegung, sehr sauber und ruhig
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer gemütlich und sauber. Frühstück sehr vielfältig und viele frische Produkte.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top
Klimaanlage wäre ganz cool, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück ist gut und sonst alles tip top, Sehr nah zum Zentrum
Athene (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr saubere und große Zimmer. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Damian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Allgemein empfehlen wir weiter !
Sehr gutes Hotel ,perfekte zentrale Lage ,Verpflegung Top Service sehr gut. !Empfelungswert! Wir kommen gerne wieder!
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nettes Hotel
Wir hatten ein tolles und vor allem sauberes Zimmer. Das Personal war ebenfalls sehr höflich und hilfsbereit. Leider war der SPA, der sich mit dem Fitnessstudio von nebenan geteilt wurde, alles andere als entspannend. 10€ wurden für ein Becken in Miniaturgröße mit eisigen Temperaturen, eine Dampfsauna und eine normale Sauna mit Baustellenflair fällig. Das fanden wir für ein solches Hotel sehr enttäuschen.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
Solides Stadthotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Die Dresdner Altstadt und viele Sehenswürtigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen.