Bewertungen (2 427)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Stadthotel
Jederzeit gern wieder dieses Hotel. Sehe gute verkehrstechnische Anbindung . Nur die Parkgebühr als Hotelgast finde ich zu teuer! Der Pool sowie der Saunabereich ist für dieses große Hotel viel zu klein.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel !!!
Tolles Hotel in guter Lage (Nähe Altstadt), S-Bahn vor der Tür, sehr empfehlenswert, tolle Pool- und Saunalandschaft, freundliches hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, keine Beanstandungen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Langbeschreibung: Toller gehobener Standard
Dorint ist und bleibt eine sehr gute, gehobene Adresse im Hotelbereich. Ich kann mich auch bei neuen Häusern auf die Dorint-Qualität verlassen. Insbesondere das service-Personal ist zu loben, das ist Super-Service. Unbedingt Zimmer nach Hinten raus für lärmempfindliche Schläfer.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hundehotel
Im Hotel fand ein großes Hundetreffen statt. Aus den einzelnen Zimmern kam lautes Hudegebell das die ganze Nacht angehalten hat. Mehrfach wurde ich von einem der sehr großen Hunde angeknurrt. Ich habe nichts gegen Tiere, bin aber für deren artgerechte Haltung. Die Antwort auf meien Beschwerde an der Rezeption war "Das ist normal". Für mich nie wieder ein Dorint Hotel und est recht nicht in Dreden.
Rüdeger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr angenehm! Hotel zum Wohlfühlen in guter Lage.
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage zur Innenstadt. Von aussen nicht besonders einladend, aber das sollte man ignorieren. Besonders erwähnenswert ist das sehr gute Frühstück und die im Gegensatz zu vielen anderen Hotels wirklich nette Hotelbar.
Brigitte Manuela(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideal, um Dresden zu Fuss zu erkunden-Super-Zmorga
Tolles Hotel, um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Nahe der Altstadt, Elbe, Einkaufsstrassen, VW Manufaktur etc. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und das Personal sehr gut gelaunt und hilfsbereit. Auch an der Reception wird man sehr zuvorkommend mit guten Tips versorgt. Die Coktails an der Bar sind auch zu empfehlen. Ist bestimmt wieder unsere 1. Wahl bei unserem nächsten Besuch in Dresden.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Empfehlungswertes Hotel
Ich habe während eines Seminar 5 Tage im Hoel gewohnt. Die Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundllch und hifsbereit. Mein Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Es lag allerdings zur Straßenmitte (ein mehrspurige Fahrbahn führt direkt daran vorbei). Ist das Fenster jedoch geschlossen, ist vom Strassenlärm nichts zu hören. Besonders erwähnenswert ist die Lage des Hotels. Innernhalb weniger Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt, und damit bei den Sehenswürdigkeiten von Dresden. Zudem ist auch vor dem Hotel…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein schönes modernes Hotel
Zimmer war sehr sauber und modern; Frühstück war einfach traumhaft: verschiedene Brötchen, Lachs, Säfte ect. Preis-/Leistungsverhältnis eher gut Kein Bademantel mitzunehmen - im Wellnessbereich bekommt man immer einen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Dresden in Drei Tagen
Sehr schönes Hotel, um die Stadt zu erkunden. Verkehrsanbindung sehr gut. Tageskarte für 5,- € ist sehr zu empfehlen. Vom Pool im Hotel darf man sich nicht zu viel versprechen. Ich würde dort wieder Zimmer buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrumnahes schönes Hotel
Hotel können wir nur empfehlen, relativ zentrumsnah, 5Min. vom Stadtkern, sehr freundliches Personal, Frühstück top, wir sind zum 2. Male im Dorint Hotel Dresden, sind mit den Fahrräder unterwegs gewesen - tolle Fahrradstrecken