Bewertungen (2 427)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
10 Minuten zu Fuß zur Frauenkirche
Das Hotel empfehlen wir gerne jedem weiter: bis auf die Lobby (Bahnhofsvorhalle) ein nettes Ambiente, ein reichhaltiges Frühstück und in der Nachbarschaft die historische Altstadt. Ideal!
Thorsten & Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir sind der Meinung - das war spitze!
Wer ein zentrumnahes, schönes 4 Sterne Hotel sucht, ist hier genau richtig! Besonders hervorzuheben ist das geniale Frühstücksbuffet - wunderbar. Einziges Manko ist die Kombination von Dusche & Badewanne, aber auch das ist für 3 Tage durchaus erträglich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-Leistung und Lage top!
Service und Lage für eine Städtereise optimal. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer von Größe und Ausstattung gut, dieses eher nach hinten raus wäheln. Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dorin Hotel immer wieder
Immer wieder das Hotel. War wunderbar. Sehr freundliches Personal. Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Pool hätte größer sein können, aber waren ja nicht zum baden da, sondern um die schöne Stadt zu erleben. Zimmer hatten eine super Ausstattung und Wäschewechsel hat hervorragend geklappt. Reinigung war jeden Tag. Also einfach KLASSE. Der nächste Urlaub geht auf jeden Fall nach Dresden und natürlich ins DORINT.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel
Die 3 Tage in Ihrem Hause waren für meine Tochter und mich die totale Entspannung. Der Wohlfühleffekt im Hotel ist gegeben! Gerne und jederzeit wieder. Zentral gelegen und alles auch zu Fuß erreichbar
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel, stadtnah, sauber, 1A Frühstück
War echt Klasse, nix zu meckern. Klar, dass ein stadtnahes Hotel an einer Hauptstraße liegen kann ist bei Unterbringung im 4. Stock und gut isolierten Fenstern ok. Frühstücksbüffet war erste Sahne, neben allen Kaffeespezialitäten, sehr großes, qualitativ gehobenes Speisenangebot. Es gab auch frischgepressten Orangensaft, immer ausreichend Lachs, große Käseauswahl ... Zimmer ordentlich, sehr guter Zustand, das Bad auch in Ordnung. Dinge die man einfach erwartet, aber nicht in allen Hotels da sind, wie…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zentrales Stadthotel mit kostenloser Tiefgarage
Auswahl am Frühstücksbuffet ist top, abens hatten wir einen Gutschein für ein 3-Gang-Menue, bekommen haben wir Buffet. Haben uns aber nicht beschwert. Abendessen war sehr frisch, habe glaube ich das erste mal frische Erbsen gegessen. Für unsere Tocher war der Tisch zum Abendessen (nach Reservierung) eingedeckt (inkl. Hochstuhl und Kinderspielzeug). Behindertenfreundlichkeit kann ich zwar nicht einschätzen, mit dem Kinderwagen ist man aber überall bestens hin gekommen. Reisebett und Hochstühle waren auch in sehr…
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, besser geht kaum, die Lage war Klasse, zu Fuß ist alles super zu erreichen, ob in den großen Park, das Freibad, das Fußballstation, die Frauenkirche, die Semperoper, die Elbe etc. egal in welche Richtung man geht, die Straßenbahn und auch der Busverkehr ist vorbildlich, sehr empfehlenswert
Helene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes absolut empfehlenswertes Hotel. Super Frühstücksbuffet. Werden bei unserem nächsten Dresdenaufenthalt auf jeden Fall wieder im Dorint absteigen. Absolut zentral gelegen ca. 10 Minuten zu Fuss zur Frauenkirche. Eine Straßenbahn fährt direkt vor dem Hotel ab. Parkplätze entweder in der Tiefgarage oder ca. 200 m vom Hotel weg auf einem öffentlichen (gebührenpflichtigen) Parkplatz.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel - Dresden pur erleben
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Entscheidung für Dresden war einfach; die Entscheidung fürs Dorint lag an unseren zwei Kindern. Familienfreundlichkeit wird wirklich groß geschrieben. Die Zimmer sind groß genug und das mit zwei Zustellbetten. Bei uns war Frühstück mit Preis drin und das Buffet war wirklich klasse. Es gab kaum etwas, was man daran ändern könnte. Die Zimmer selber waren - wie der Rest des Hotels - sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lobby, die Restaurants und die…